Приветствую, камрады. Сгоняв в отпуск и поменяв весь свой зоопарк гаджетов, ищу новых хозяев для предыдущих, которые служили верой и правдой. наушники Beats Studio последнего поколения. Цвет - белый с золотым (идеально сочетается с золотым айфоном). Идеальное состояние, полная комплектация, как из магазина со всеми коробками, зарядками, проводами и прочими делами. Их не будет стыдно ни подарить, ни пользоваться, ибо они как новые, потому что я их за все время владения одевал раз 7 от силы. Куплены в интернет магазине Apple в июне 2015. Модель MHC12ZM/A. Чек о покупке имеется. Цена вопроса: 10к
Продаются. Возможно снижение цены при покупке с айфоном, часами или кошельком (мои же объявления в этом разделе)
Здесь нет противоречий. Пользовался хоть и редко, но не без удовольствия Кстати, эти уши + айфон из параллельного объявления могу отдать вместе за 50к
Конечно, у них же обычный 3.5мм шланг Не знаю, будет ли там работать шланг с remote talk'ом правда, ну в плане сам микрофон и кнопки управления громкостью, я его ни разу не доставал и не подключал никуда