Остались одни наушники (копия) monsterbeats. Mixr by david guetta Фото во вложении. Не буду рассказывать сказки что они один в один как оригинал, вот ттолько сделаны в Китае. Звучат они достаточно неплохо (мощный бас, не сдавленные высокие чатоты). Цену вижу - 800 рублей.Ссылка на оригинал - http://www.beatsbydre.com/headphones/mixr/beats-mixr.html
1000р. цену не уменьшу ни сейчас, ни в дальнейшем. Скорее просто подарю на праздник кому нибудь. Хотя я уверен, что их заберут за озвученную сумму. м.Войковская, ул.Космонавта Волкова. - посмотреть, послушать
Мне подари Мои KOSS Porta PRO - уже помирают , вот ищу замену... Думаю , такие же взять или Ваши...!!! В пятницу бы я мог бы подъехать к ст.м Войковская
А после 17:30 , где ты будешь готов их обменять ? они же новые ? Или Б\У ? Кидай номер для связи с тобой
Совершенно новые, ранее продавал их в магазине, остались одни, а магазина больше нет. После 17,30 стартую в г.Истра на электричке . Номер отправил в личку
Давай тогда с тобой договоримся на завтра , примерно на 17:30 на Войковской.!? Напиши в личку : Где именно , сможешь ли в 17:30 и тел.
В 17.30 смогу ул.Космонавта Волкова, д22, стр1(пару остановок от Войковской) В 17.45 уже там не буду (зависим от общественного транспорта)
Ну как я и говорил на ул. Космонавта Волкова, д22, стр1 это пару остановок на автобусе.ну лучше свяжемся завтра, может смогу отъехать с работы