Ответ: Навеяло темой:"Стринги опасны для жизни!" Зачетные стринги!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Навеяло темой:"Стринги опасны для жизни!" Почему женское белье это эротично, а мужское смешно или пох ?
Ответ: Навеяло темой:"Стринги опасны для жизни!" Надеюсь непридеться никогда носить кожынное бельё :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Навеяло темой:"Стринги опасны для жизни!" Блин, сначала представил Микляева в стрингах:rzunimagu :rzunimagu Даже никогда его не видел, но УЖОС""!!!
Ответ: Навеяло темой:"Стринги опасны для жизни!" боюсь даже представлять себе такую картину :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Навеяло темой:"Стринги опасны для жизни!" мне кажется,женщине должно быть важнее не форма(трусы),а содержание(то,что в трусах)
Ответ: Навеяло темой:"Стринги опасны для жизни!" ну знаешь, когда растянутые во все стороны, застиранные семейники тоже мало приятно...:blyy:
Ответ: Навеяло темой:"Стринги опасны для жизни!" А мужчине Красивых женщин стринги делают ещё красивее, а безобразных ещё безобразнее
Ответ: Навеяло темой:"Стринги опасны для жизни!" А если они растянуты во все тридцатипятисантиметровым болтом?
Ответ: Навеяло темой:"Стринги опасны для жизни!" никогда не говори никогда (с) "надежда умирает последней!" - сказала вера стреляя в любовь - тож не мое:rzunimagu
Ответ: Навеяло темой:"Стринги опасны для жизни!" дело не в кругах. у меня богатое воображение.. просто отвечаю на твои слова..