Полтора года назад у меня погиб Папа. Просто один урод в пьяном состоянии выехал на встречку.Лобовое столкновение на слепом повороте. Папу из машины доставали уже мертвым........... Сначала пытались повесить все на моего Папу.Я сделала все возможное чтобы доказать невиновность своего Отца.И доказала!!!!!! И вот три дня назад я узнаю что дело в отношении этого урода закрыто............ ЗА НЕДОКАЗАНОСТЬЮ ВИНЫ!!!!!!!!!!!!!!! Думаю всем понятно что просто откупился он и все. А у меня теперь НЕТ ПАПЫ!!!!! Мой Папа ветеран Афганистана кавалер ордена Красной Звезды,медаль за отвагу,мужество и доблесь и куча других наград.Всю свою жизнь он посвятил помощи ветеранам Афганистана и Чечни.Он был замечательным человеком и лучшим в мире Папой!!!!!!!! И вот скажите мне как мне жить дальше с пониманием того что УБИЙЦА моего Отца будет жить и радоваться жизни. 15 января моему Папе исполнилось бы 50 лет............ ЗЫ.Простите если что не так.Просто не сдержалась.
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" А у меня друг в армии из-за девушки застрелился на посту Она написала что типа нашла лучше или толше а он застрелился А ведь она(девушка) сейчас живет и радуеться.. WITCH_VIKTORI Сложно всё это. И не на всё можно сразу найти ответ.
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" С того света уже все равно не вернуть. Бог рассудит. Зы Можно жалобу в прокуратуру накатать...
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" +1. Если бог не может восстановить справедливость.....
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" жуть конечно.....вопрос риторический...мстить или оставить все как есть...каждый решает его для себя сам.......
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" какое мстить!!! вы чо с ума посходили!!?? не уверена что папе это понравилось бы!!! Вик, понимаю, что и злость, и обида, и отчаяние...тяжело это!! но тебе еще жить и жить!!! детей рожать, растить их!! держись!
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" WITCH_VIKTORI Помянем... папу... :ros::ros:
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" Вик! Вечная память твоему папе! Земля ему пухом! :ros: :ros: А на вопрос "Как жить дальше?", в одном замечательном, старом, советском фильме, есть на этот вопрос, совершенно правильный ответ-" Счастливо!" И нет большей награды и счастья для родителей, чем счастливая жизнь их ребёнка! Живи долго и счастливо, делай своих родных и близких счастливыми! Это и будет лучшей наградой и памятью для товоего папы!
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" Обжаловать решение! Срок на подачу аппеляции - 10 дней, если не путаю.
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" Ему всеравно выйдет боком. Не ему, так судьба на его детях отыграется.
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" а почему темой то про Бачинского навеянно?... г-н Бачинский сам чуть не унес с собою 3- человек на тот свет, а все из-за чего из-за своей глупости...
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" Жесть...как таких земля носит...
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" Имхо путаешь теплое с мягким. Как минимум есть существенная разница убивают тебя или сам себя убиваешь.
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" вот как раз такой товарищ отправил ее отца, а сам выжил...
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" к сожалению, на месте этого товарища может оказаться любой как и с другой стороны
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" А ты не пей за рулем. Сам машину с семьей переворачивал из-за придурка вышедшего в лобовую атаку. Слава богу все живы, собаку жалко потеряли.
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" Нужно помочь, чтобы не только ему, но и подонкам, закрывающим дело, вышло боком , передом и задом Отец стоит того, чтобы побороться!
Ответ: Навеяло темой "Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов???" я не пью в принципе не только за рулем я смотрю на этом форуме любят давать много правильных советов в меня задом въезжали синие в духу уроды.. потом я за****ся доказывать, что это не я ему в жопу въехал.. по теме: нужно обжаловать пока не поздно