Предыстория: Многие на этом форуме вкурсах, что свой свежекупленный Опель Астра ГТЦ я влепил в фуру когда ему было 7 месяцев отроду ... :cry2: :cry2: :cry2: Вы не поверите, но я пошел дальше!!! Сегодня, купив Мотороллер, за не самые маленькие деньги ... (55 тыс рублей, учитывая наши более низкие цены) я его умудрился разбить в следующие 3 минуты после покупки ... :rzunimagu и смешно и плакать хочецца ... цука что это такое а ??? как мне быть то??? ЗЫ! завтра поеду забирать все, что там наремонтировали Половина пластика - под замену, руль покоцан, я покоцан, движок вроде впорядке ... короче и смех и грех ... ща подумал что эт такое то ... обмыл хорошенечко заочно покупку ... надеюсь завтра заберу и он будет меня исправно радовать ЗЫ! даже шлем новый не успел опробовать ...
Ответ: Наверно это рок!!! Страховать всё по кругу! Как удалось? У меня дядя так Урал завалил после покупки - дал газу на 1-й передаче, заехал на кучу асфальта, на которой моцик на козлы встал, и завалился
Ответ: Наверно это рок!!! У меня брат такой недоделаный. Вчера мать картошку жарила, попросила его помешать. Так он, сцуко, лопоточку, деревяную, сломал. Говорит...хотел поджарки соскрябать, ну ни дурак, на тефалевой сковороде скрябать.
Ответ: Наверно это рок!!! Да не могу про себя сказать что неуклюжий ... и не могу сказать что неаккуратный ... до этих аварий - 10 лет самой правильной езды ... чета я в разнос пошел ... надо на курсы аккуратности записацца