В общем сеня сидел, тыкал кнопки подъема или опусканий уровня,держал по 5-30 секунд...никакой надписи мануал не высвечивалось! Как правильно ставить подвеску в ручной режим? надо чтоб после 120-140 не падала в 1ый уровень!
мануал должен высвечиваться на совсем старых аллроадах, после 2003 года был небольшой рестайлинг индикатора MAN больше нет никак
а никак... даже на первых годах где мануал есть все равно на 140 в первый падает... проверено у товарища... хотя кто-то тут писал что как только на скорости 140 начинает опускать - жми на подъём... подимет снова второй и не опустит уже хоть при 200 пока зажигание не выключишь ЗЫ. начиная с 2002 модельного уже нет мануала
вот млин Ладно, спасибо, значит поеду до 120 (( а то машинка груженая...блин не хочу чтоб туда сюда прыгала при разной скорости... Вот скажите, 2 человека гдет по 95-100кг, лодка 50кг, мотор 30кг....шмотки,палатки,жрачка,блесна еще 50. Критично для пневмы?
Пневме пофиг, а вот задние амортизаторы - слабое место, если протекут от перегруза, то и пневме хана. В общем не надо грузится как на газелю и все будет ОК.
И правда, есть там такая функция, я ей часто пользуюсь на плохой дороге и большой скорости, т.к. на 1 уровне ехать не комфортно.... после 140 нажимаю кнопочку вверх и вот оно счастье))
Я в багажник вообще грузить ниче не собираюсь, сложу задние сиденья и по центру машины весь вес распределю...а в багажник килогам 30-50.
а вроде была тема про недокументированные возможности... или я опять чего-то не помню или помню с искажениями?