всем привет. Озадачился установкой навигации в свой авто (сейчас стоит mmi 2G, тв-тюнер, камера заднего вида, без навигации). думаю поставить 3G. недавно еще предложили Тачскрин китайский по 500-700 дол. Какие мысли-советы? спасибо
зачем 3g только для нави? в 2g тоже ее можно установить, выйдет дешевле чем целиком 3g переделывать... а вот китай там все работает через штатный монитор(вывод изображения) просто на моник "одевается" сенсор... и вся система ставится в разрез штатной... зато можно в легкую потом ставить, сносить проги навигации.. навител, айго, гармин и т.д.+ в китайце двд будешь смотреть.... но это китай... есть и свои минусы.... 700 баксов -дорого! за 500 могу рассказать как притащить с китая
а как 3G по управлению? удобно? я так понимаю, что самая новая карта для 2G не содержит номеров домов, блутус надо отдельно ставить.. Для 3G карты ведь лучше? управление с помощью джойстика более удобное наверное. ну а тачскрин купил бы, но даже 500 дол недешево, а управление им не очень удобно, по сравнению с джойстиком. кто-то ставил Китай? спасибо
тут вот к 3g китайца припаяли) ) ) только там реально монитор меняется, а не сенсорная накладка ставится http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314089 с 2g пока не видел отчетов, но работать будет так же:
Чего только не придумают. У меня в форде стояла голова с сенсорным дисплеем,с стилусом,жутко неудобно!
Не удобно с джойстиком! И карты у меня стоят 2012 вы уж простите на карты полное .....вно!!! В СПБ много адресов нет,про кольцевую я вообще молчу.Жалко,заплатил 10000,коту под хвост. А голова с сенсорным дисплеем стояла в форде "Китай" полнейший бред,без стилуса ничего не нажать толком.Жутко неудобно.
а такой экран (7 дюймов - тачскрин с навигацией) будет работать с MMI 2G ? т.е. мне надо докупить рамку под экран 7дюймов, а блок MMi 2G будет нормально работать? спасибо
имхо - 7 дюймовый планшет с GPS и 3G, встроенный в козырек (или просто в чехле, который прикручен\приклеен к козырьку) за 250$ + флеха на 32 гб за 30$ + запрятать кабель и запитать через предохранитель за 20-30$ = любая навигация без тормозов и с новейшими картами + некислая развлекаловка в пробах. как такой вариант вместо 3G?)
Тоже давно такая мысль в голове крутится, только я хотел навигашку в козырёк встроить вместо зеркала и подключить к подсветке, чтобы шторку открыл она запиталась, закрыл - выключилась. Но планшет даже интереснее. Может кто подскажет где это можно осуществить в Москве?
встраивать мне кажется неудобно.. по крайней мере мне... я сижу высоко.. козырек фактически перед глазами..короче вечером например.. слижком уж мешать будет при работающей нави
Имхо сделай лучше у оффициалов. Переплатишь 10-20$ зато сделают по-уму и красиво. Там еще нужнен конвертер какой-то т.к. планшет принимает 5В 1 ампер. Рекомендую Belkin F8Z445EA - 10$ стоит, выдает как родная зарядка и не нужно обрезать кабель планшетовский - просто вставить в юсб. Не бери мощнее 1 ампера - батарейка быстро сдохнет на планшете
в Симферополе подъезжал в ауди сервис на установку антирадара - все красиво установили, проводки завели в зеркало заднего вида, там где-то подсоединили через предохранитель. цена вопроса 160 грн (20$) с их проводками, предохранителями и всякими соединениями. они сами предлагали поставить кучу всякого доп оборудования, не официального конечно. типа камеры на зад\перед, телевидение Т2, тепловизор, навигация (блок+сенсорная пленка на экран), и куча всяких других примочек. приделают все что хочешь, без офф гарантии конечно, но зато по-уму)