Navi+(a6c5)Xcarlink

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Malinin61rus, 3 дек 2011.

1. Malinin61rus

Malinin61rus Новичок

23 ноя 2011
    28
    A6 C5 1.8Turbo
    #1 Malinin61rus, 3 дек 2011
    Последнее редактирование: 6 дек 2011
    Navi+(a6c5)Тв тюнер хелп...

Хелп ми))купил а6с5 голова там стоит нави+(CD/RADIO/TVтюнер не включается после радио перекидывает на CD)в багажнике штатный CDчейнджер на 6 дисков,чейнджер не устраивает то что на кочках у меня он заикается ну и то что CD,собственно прочитав пару тем на форуме узнал о "XCARLINK" ну ни как не могу найте как его устанавливали на нави+,раскажите плиз как он будет работать на этой голове...подключить его на сколько я понял можно вместо чейнджера ?то есть там тоже круглый разъем?чейнджер вытащил его поставил и все?или прийдется голову из панели вытаскивать?как переключатся на него?и что будет отображаться на дисплее?также 6 сд?
    Нарисуйте в паинте пож для чего там выхода с зади? и куда подключается чейнджер
    [​IMG][​IMG]

2. MISHA13

MISHA13 Новичок

12 июн 2011
    11
    A6/C5 2.5TDI Q 02г
    Получилось подключить?

У меня такае же магнитола (Audi Navigation Plus I).
    Мне подключили, но когда машину заводишь xCarlink не работает.
    Я думаю дело в контактах CD= на фишке, у меня на магнитоле, таких два, а в интернете вместо второго CD= на схемах "ENA".

Может кто-нибудь знает что делать?

Заранее благодарен.

3. Malinin61rus

Malinin61rus Новичок

23 ноя 2011
    28
    A6 C5 1.8Turbo
  4. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Re: Navi+(a6c5)Xcarlink (помогите разобраться с бошкой)

Ещё есть вопросы ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    На не заведённой работает ?
    Почему не обратитесь к Вам подключившим ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    могу ошибаться (поэтому два контура) но разъем либо в красный либо в желтый контур вставляется

Вложения:

7. Malinin61rus

Malinin61rus Новичок

23 ноя 2011
    28
    A6 C5 1.8Turbo
    Re: Navi+(a6c5)Xcarlink (помогите разобраться с бошкой)

Спасибо большое...)

8. Malinin61rus

Malinin61rus Новичок

23 ноя 2011
    28
    A6 C5 1.8Turbo
    сегодня лазил по темкам и обнаружил что у меня все же есть тв тюнер с выходами(3 тюльпана)только вопрос почему перескакивает?думаю может он к голове не подключен?или не рабочий?как понять что он не работает?или настраивать что то нужно...завтра буду искать ключи чтоб нави вытащить с панели...

9. Malinin61rus

Malinin61rus Новичок

23 ноя 2011
    28
    A6 C5 1.8Turbo
    Вытащил сегодня голову все подключено...скажить в чем может быть причина?в тюнере тоже все подключено....как узнать работает он или нет?если нет то подлежит ремонту??скажите пож...

10. MISHA13

MISHA13 Новичок

12 июн 2011
    11
    A6/C5 2.5TDI Q 02г
    На не заведенной работало нормально.

Подключившие крутили, крутили, чуть магнитолу не спалили, хорошо что перегорел только предохранитель. Кода у меня не было. Они забрали магнитолу на раскодировку. Потом сказали что у меня с проводами что-то не так) В итоге отдали деньги. У них был не xCarlink, а аналог "Yatour". Сказали что любой адаптер у тебя работать не будет.

Купил именно xCarlink подключил минуты за три (уже начитался всего в интернете)), всё отлично заработало! На заведенной, на заглушённой, с ключом, без ключа, короче дело было именно в устройстве.

11. MISHA13

MISHA13 Новичок

12 июн 2011
    11
    A6/C5 2.5TDI Q 02г
    #11 MISHA13, 8 дек 2011
    Последнее редактирование: 8 дек 2011
    Re: Navi+(a6c5)Тв тюнер хелп...

В багажнике слева под чейнджером должен стоять TV-тюнер, если у тебя его нету или он не подключён, то телик не включишь. Для начала надо голову снять

12. Malinin61rus

Malinin61rus Новичок

23 ноя 2011
    28
    A6 C5 1.8Turbo
    Re: Navi+(a6c5)Тв тюнер хелп...

стоит у меня тюнер и вголове подключе и в багажнике...но все равно не переключает?он ожет не работать?и воозможно ли его сделать?

13. Malinin61rus

Malinin61rus Новичок

23 ноя 2011
    28
    A6 C5 1.8Turbo
    #13 Malinin61rus, 11 дек 2011
    Последнее редактирование: 11 дек 2011
    Re: Navi+(a6c5)Xcarlink/TV/DVD

Нашел причину...)разобрал тюнер ...окислились контакты на мини 10пин и тюльпанах..отнес в ремонт сказали втечении 3х дней сделают....позже напишу отчет о установки двд на нави+ ))кстати может кто посоветовать двд проигрыватель?(желательно с USB) и еще интересует вопрос через канал S-Video передается только видео?читал что это цифровой канал..качество на много лучше будет чем через тюльпаны?или на 3.5 экранчике этого заметно небудет ?

14. Malinin61rus

Malinin61rus Новичок

23 ноя 2011
    28
    A6 C5 1.8Turbo
    #14 Malinin61rus, 23 дек 2011
    Последнее редактирование: 23 дек 2011
    пришло наконец....подключил при помощи переходника 20 пин в принцепи его и переходником назвать трудно скорее это удлинитель...огорчило то что не было ключей для магнитолы(пришлось делать самому)..сд чейнджер подключается параллельно,только не могу разобраться как его включать через раз получается...юзаю флешку 4г(microSDв переходнике на SD)работает отлично,качество звука на высоте...читает до 99 треков,но если записать к примеру 120 то тоже будет работать только 112 будет отбражаться 12...также подключал через AUX телефон ошибок не обноружил...завтра попробую айпод подключить посмотрим что получится...разместил под рулевой колонкой...фото завтра скину...заказывал тут http://www.avito.ru/items/moskva_av...ya_shtatnyh_magnitol_xcarlink_yatour_38860668
    [​IMG][​IMG]