Нави Плюс

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ollaider, 10 фев 2010.

1. ollaider

ollaider Bad e-mail

16 май 2009
    75
    audi allroud
    у меня стоит нави плюс скажите кто знает ченжер сломан вот подумал а можно ли приладить iphone
    заранее спасибо

2. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    Re: НАВИ ПЛЮC

в качестве чего? у себя поставил Xcarlink - в нем USB, SD и вход как от наушников. юзаю только USB и его мне хватает. получается шесть папок по 99 песен.

3. ollaider

ollaider Bad e-mail

16 май 2009
    75
    audi allroud
  4. super-mario

5 мар 2009
    423

а в итоге то чего получается?

у меня такое:

5. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)

super-mario раскажи о ощущениях от данного девайса. Глючит, тормозит, простота установки, управление... думаю о приобретении такового.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. super-mario

5 мар 2009
    423

ну когда вставляешь флешку ему нужно некоторое время ее прочитать. потом после запуска (возвращается на то место где остановился).

иногда бывает зависнет (очень редко) (но это наверное я на флеху записал че нить лишнее, кроме музона :)) - лечится просто переключением еще раз между тв, радио и чейнджером.

а так прикольная штуковина. поставил ее сам. вставляется в штатный разъем (ничего резать не нужно). нави думает что это чейнджер играет. музыку переключаешь как и на чейнджере. мне нравится.

самое главное я забыл что такое диски :) взял флеху на 8 гигов (в реале хватает и 4 гигов если чейнджер 6 дисковый)

7. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    а с симфонией 2 проблем не будет подружить? там разьем наверно тоже свободен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. super-mario

5 мар 2009
    423
    ну если есть на сайте xcarlinka то подключится. он не переделывает разъем, а действует как удлиннитель, в который просто можно вставить флеху или внешнее че нить (я правда внешнее не пробовал поставить).

http://www.xcarlink.com.ua/ru/podkljuchenie/audi-8-pin.html

у меня такой разъем. на нави получается один широкий разъем (вот кабель из комплекта делит этот разъем на три части (радио, чейнджер, тв) и заменяешь разъем чейнджера другим проводом. и все работает.

9. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01

Я так понимаю что штатный чейнджер для подключения этого девайса отключается? или возможна их параллельная работа?

10. super-mario

5 мар 2009
    423

у меня штатный работает.
    просто переключаешь основной кнопкой: радио, тв, чейнджер, радио, тв, xcarlink и тд.

11. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    у меня такие штуки работали и работают на всех моих авто - фантастически удобная и стоящая копейки вещь

12. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    У меня стоит DMC-9088A сей девайс, штатный чейнджер так же работает.

13. bit

bit Новичок

20 ноя 2009
    23
    ALLROAD 2.7т . А6 С5 2.7т . А 4 1.8 т 2002
    Volodia-kirishi не подскажешь где купить такую штуку ? И можно самому на НАВИ ПЛЮС подключить ?

14. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    подпишусь интересно.......

15. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
  16. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    а ты с Украины заказывал?

17. Aleefi

Aleefi Участник форума

26 янв 2010
    316
    Allroad BAU/М/'05
    Привет ВСЕМ! Пост №1 на этом форуме. Хочу к Вам, ребята!!!
    А по делу скажу следующее:
    Я другу на А4 в Митино на цокольном этаже покупал (павильон где одними мультиметрами торгуют). Было в наличии. Подошло идеально, там даже съемники для магнитолы идут. Пошукай в инете. Я сначала позвонил, правда, мне сказали что есть. Друг поставил в течение обеденного перерыва. Сейчас кайфовает! Удачи ВСЕМ!!!

18. Aleefi

Aleefi Участник форума

26 янв 2010
    316
    Allroad BAU/М/'05
  19. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    а почем? не подскажешь?

20. Aleefi

Aleefi Участник форума

26 янв 2010
    316
    Allroad BAU/М/'05
    А зайди на сайт, почитай. http://www.xcarlink.org/description.html
    4300 рупий. Поверь, он того стоит. Друг теперь балдеет. Кучу дисков заменяет, тем более что мп3 родной мафон не читает.
    Удачи!