у меня стоит нави плюс скажите кто знает ченжер сломан вот подумал а можно ли приладить iphone заранее спасибо
Re: НАВИ ПЛЮC в качестве чего? у себя поставил Xcarlink - в нем USB, SD и вход как от наушников. юзаю только USB и его мне хватает. получается шесть папок по 99 песен.
Re: НАВИ ПЛЮC super-mario раскажи о ощущениях от данного девайса. Глючит, тормозит, простота установки, управление... думаю о приобретении такового.
Re: НАВИ ПЛЮC ну когда вставляешь флешку ему нужно некоторое время ее прочитать. потом после запуска (возвращается на то место где остановился). иногда бывает зависнет (очень редко) (но это наверное я на флеху записал че нить лишнее, кроме музона ) - лечится просто переключением еще раз между тв, радио и чейнджером. а так прикольная штуковина. поставил ее сам. вставляется в штатный разъем (ничего резать не нужно). нави думает что это чейнджер играет. музыку переключаешь как и на чейнджере. мне нравится. самое главное я забыл что такое диски взял флеху на 8 гигов (в реале хватает и 4 гигов если чейнджер 6 дисковый)
ну если есть на сайте xcarlinka то подключится. он не переделывает разъем, а действует как удлиннитель, в который просто можно вставить флеху или внешнее че нить (я правда внешнее не пробовал поставить). http://www.xcarlink.com.ua/ru/podkljuchenie/audi-8-pin.html у меня такой разъем. на нави получается один широкий разъем (вот кабель из комплекта делит этот разъем на три части (радио, чейнджер, тв) и заменяешь разъем чейнджера другим проводом. и все работает.
Re: НАВИ ПЛЮC Я так понимаю что штатный чейнджер для подключения этого девайса отключается? или возможна их параллельная работа?
Re: НАВИ ПЛЮC у меня штатный работает. просто переключаешь основной кнопкой: радио, тв, чейнджер, радио, тв, xcarlink и тд.
у меня такие штуки работали и работают на всех моих авто - фантастически удобная и стоящая копейки вещь
Привет ВСЕМ! Пост №1 на этом форуме. Хочу к Вам, ребята!!! А по делу скажу следующее: Я другу на А4 в Митино на цокольном этаже покупал (павильон где одними мультиметрами торгуют). Было в наличии. Подошло идеально, там даже съемники для магнитолы идут. Пошукай в инете. Я сначала позвонил, правда, мне сказали что есть. Друг поставил в течение обеденного перерыва. Сейчас кайфовает! Удачи ВСЕМ!!!
А зайди на сайт, почитай. http://www.xcarlink.org/description.html 4300 рупий. Поверь, он того стоит. Друг теперь балдеет. Кучу дисков заменяет, тем более что мп3 родной мафон не читает. Удачи!