Нави + ПРОДАМ в Москве. Собственно сабж с А8 только голова, стоит у меня на А6, можно и на А4 поставить, работает без нареканий. Хочу другую, по этому продаю. 8000руб. торг ни кто не отменял! т.(495)784-27-22 Василий, Москва, ЮАО.
Нави - это с экраном,да? Я вот никак понять не могу,как его ставить на а6? У меня ауди концерт стоит 1-дин. А как на его место вкорячить этот монитор? Он же в два раза выше? А так давно хотел такую штуку на А6
А блок климата надо ниже опускать,правильно? Но он ведь конусом сделан,вроде не опустится ниже? Вобщем у меня вот так: Можно мне будет это нави поставить?
Для того, чтобы переделать из 1-дин в 2-дин, нужно менять полностью все элементы: блок климата, головное устройство, рамку и т.д.
полоска хромированая есть внизу магнитолы ? если есть то готов купить ... можно фотку в личку код есть ?
Я тоже собрался менять с 1 дин н 2 дин, рамку уже купил, климат кстати можно оставить тот же просто надо будет подпилить наружную рамку. Вот смотри тему http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=123870&highlight=navi&page=3