Привет братья! вот и я стал счастливым обладателем уллрода . Есть пару вопросиков. 1) Возможно ли заставить работать ТВ в движении? 2) В режиме ТВ нажимаю кнопку MODE и на экране появляется надпись AV. это значит что можно смотреть видео диски?
Можно! если есть кабель, Если нет обратись тут, помогут сдешние архаровцы, AV это видео вход на тюнере. что туда подрубишь, то и показывать будет.
Совсем не умеем поиском пользоваться?!? Пишу уже наверно раза три об этом! 1. отключи (перережь) провод GALA на задней стенке NAVI+; 2. можно, если подключишь DVD-плеер (входы-тюльпаны от DVD к TV на задней стенке TV-тюнера).
так я всего тыщу на нём накатал! перед покупкой у себя (в дилерском центре Фольцваген) всё проверили вроде всё ок. за исключением некоторых ошибок. типа таких. 1) датчики температуры выхлопа (90% у всех) 2) датчик положения кузова (3000 руб. не критично) 3) высокая температура компрессора пневмы (вот об этом буду думать) а так в цело авто не плохой. ;-)
вот и я озадачился подключением двд плеера на свой нави, тока я таки до конца не понял, есть тюльпаны входы на нави?! телевизор у меня кажет и даже очень хорошо!!!
приеду домой выну нави и гляну, твтюнер у меня есть. теперь вопрос, сложно вынуть нави, или достаточно боковую крышку открыть чтобы подключить тюльпаны? и если всетаки проще крышку снять, то какую, левую или правую?
Искать его надо в багажнике. С левой стороны, там где СД бокс и ящик с инструментами. Выглядит он как чёрная металическая коробка. Все выходы/входы у него с другой стороны. Тоесть чтобы подключить провода, тюнер придётся открутить от крепления.
урра у меня есть выход (тюльпаны) на тюнере Посмотреть вложение 192115 Посмотреть вложение 192116 Посмотреть вложение 192117