Навигация глючит

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем архитектор, 30 дек 2016.

1. архитектор

архитектор Новичок

30 дек 2016
    3
    А6 С7 2014 3.0 TDI
    Всем доброго дня!
    В последнее время очень странно ведет себя навигатор. (3G, тачскрин, авто С7 2014 дорестайлинг)
    Я второй хозяин, езжу полгода, навигацию ставил первый хозяин на дилере. Навигация прекрасно работала и в России и в Финляндии, но последние две-три недели показывает карту не в том месте, где я нахожусь. Например, я еду по Питеру, а на карте стрелка движется по Ленобласти в районе Агалатово... Стоит карта 2015 года, проверял по коду в настройках. Что это, временный сбой или какой-то блок полетел?

2. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Последнее время у нас ВВП частый гость, а когда он гостит - все навигаторы с ума сходят. Самый шикардос когда, стоя на Невском, яндекс грит, что ты в Пулково :)

3. архитектор

архитектор Новичок

30 дек 2016
    3
    А6 С7 2014 3.0 TDI
    Но у меня-то не Яндекс-навигатор, а GPS родной на Ауди - он вроде не должен глючить?

4. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    GPS антенне то какая разница где стоять, в телефоне или плавнике AUDI ? Она что принимает (читай что антенна на ГШ передает) - то навигатор и кажет,а уж насколько это совпадает с реальностью зависит от ФСО.

Если серьезно - понаблюдайте еще неделю, они вроде все свалили, если не исправится - значит проблема внутри авто, а не снаружи

5. архитектор

архитектор Новичок

30 дек 2016
    3
    А6 С7 2014 3.0 TDI
    Возможно работали глушилки, козможно простой сбой. Поездив пару часов по Ленобласти в районе Васкелово, все наладилось и нави стала показывать именно то место, где мы ехали.

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Смотри сколько спутников, когда глючит - кнопка ТУР, там показаны спутники (крутить вверх).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mihalich1988

Mihalich1988 Новичок

1 сен 2017
    3
    В итоге то все стало все хорошо работать? А то у меня похожая беда... Машина на карте показывается со смещением! Причем кажется что с одним и тем же. После обновления на последнюю версию карт было все нормально. А тут недавно нажал на кнопку навигатора - картинку хотел красивую на мониторе... И бац - смещение километров на 20-30 в сторону.

PS Так уже больше недели, обычный навигатор в iPhone показывает все нормально

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Mihalich1988

Mihalich1988 Новичок

1 сен 2017
    3
    Вообщем данный совет мне помог. Спутников - 0. Навигация работает на основе компаса (как я понимаю) и данных о скорости машины. Подключу сегодня Васю Диагноста - посмотрю что не так, но думается мне, что в плавнике что-то не то )