Навигация (MMI 2g): есть смысл?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем eaglesanych, 26 июл 2011.

1. eaglesanych

eaglesanych Участник форума

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    Друзья, нужен ваш совет по такому вопросу:

Хочу дооснастить машину штатной навигацией. По поводу техники все ясно - все что нужно можно найти в куфатеке, привезти все это из Германии не проблема, по теме "как вкрячить" тут тоже много всего написано. Однако прежде, чем окончательно решиться, хотелось бы спросить у пользователей нави 2g, насколько актуальны карты (особенно интересует москва) и есть/будет ли их обновление? Или же обновления теперь только для 3g идут?

Заранее всем спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    с навигацией лучше чем без нее и только
    специально бы заморачиваться не стал - бюджет, думаю, раз в десять больше какого-нибудь Навителла или Гармина, а информативность во столько раз хуже.

3. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    У меня стояла, штука не плохая, но за эти деньги лучше купить хороший мобильник и установить навител, имхо

4. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Нет обновления на 2G с 2009 года. Те карты пустые.
    3G есть обновление 2011-пользуют единицы-стало платным.
    Но сергейник сумел сломать защиту и заливает до 10 тыр-но с сьемом головы.
    Чтобы было понимание-могу сделать скрин с своей адреса 2011-решите-нормальная она или нет. :)
    Меня устраивает теперь полностью с обновлением. Жду голосового управления адресами.

5. eaglesanych

eaglesanych Участник форума

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    Все понял, спасибо Вам и всем ответившим. :beer:
    Я так понимаю, что установка 3G вместо 2G - дело хлопотное, плюс не все функции хотят после установки включаться.

Так что, блажь прошла, вопрос снят :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...