Друзья, нужен ваш совет по такому вопросу: Хочу дооснастить машину штатной навигацией. По поводу техники все ясно - все что нужно можно найти в куфатеке, привезти все это из Германии не проблема, по теме "как вкрячить" тут тоже много всего написано. Однако прежде, чем окончательно решиться, хотелось бы спросить у пользователей нави 2g, насколько актуальны карты (особенно интересует москва) и есть/будет ли их обновление? Или же обновления теперь только для 3g идут? Заранее всем спасибо!
с навигацией лучше чем без нее и только специально бы заморачиваться не стал - бюджет, думаю, раз в десять больше какого-нибудь Навителла или Гармина, а информативность во столько раз хуже.
У меня стояла, штука не плохая, но за эти деньги лучше купить хороший мобильник и установить навител, имхо
Нет обновления на 2G с 2009 года. Те карты пустые. 3G есть обновление 2011-пользуют единицы-стало платным. Но сергейник сумел сломать защиту и заливает до 10 тыр-но с сьемом головы. Чтобы было понимание-могу сделать скрин с своей адреса 2011-решите-нормальная она или нет. Меня устраивает теперь полностью с обновлением. Жду голосового управления адресами.
Все понял, спасибо Вам и всем ответившим. Я так понимаю, что установка 3G вместо 2G - дело хлопотное, плюс не все функции хотят после установки включаться. Так что, блажь прошла, вопрос снят