Приветствую всех! Столкнулись у приятеля с проблемой привести в рабочее состояние навигацию на MMI RMC (А6С7). Информации очень и очень мало по этой системе. Поиск реально полезных результатов не принес. Чтобы не засорять другие темы, откроем эту. Просьба всех, кто имеет личный опыт по работе с данным девайсом или располагает полезной информацией, поделитесь. Если нужна какая-то дополнительная начальная инфа о самом устройстве, подскажите, все сфоткаем и дополним.
ВИН не посмотрел, занят днём был. Ну так а что у тебя за вопросы, видим RMC 6.5" 400х240 пикселей. Если c Navi, вставляй SD-ку с навигационными данными и пользуйся, если нет, то забудь навсегда - нет и не будет.
По VIN Navigation device - PR код "7T2" Navigation system (LOW) Если с нави то вот тут в теме номера SD карт http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9651508&postcount=19
Вопросы следующие: 1.какие карты брать? те же, что и на другие модели идут (как, например, я себе ставил на 3G HDD)? или там какие-то другие идут меньшего объёма? 2. нужен активатор карт на этом устройстве? 3. нужна ли более свежая прошивка? 4. есть ли такие карты в свободном доступе? или как по ссылке, указанной уважаемым r_Q7 только покупные? поиск по форуму по номерам SD выдал только старую тему, где человек также предлагал платные карточки.
по ссылке на eBay карты с документом по активации. если предположим карты скачаешь подходящие, можно ли под свое устройство сгенерировать код или получить универсальный активатор?
И вот еще какой вопрос назрел.. у меня версия прошивки RMC_EU_P11474 , у многих уже RMC_EU_P12321, но и эта не последняя......Так вот есть ли какая-либо существенная разница и есть ли смысл заморачиваться с обновлением?
интереса ради послал ценовой запрос в ословский ауди центр......интересно во сколько выльется обновление карт у диллера......
вопросы озвучили... есть ответы у кого-нибудь?) кто-нидь доводил этот процесс до хеппи энда? (интересуют в первую очередь решения FREE)
Цены оказались безбожные........Буду либо ездить со старыми картами, либо пытаться найти в интернете .
Поясните пожалуйста! Релиз карт навигации для всех головных устройств одинаков? Разница только в активации на разных моделях ГУ?
На данный момент вроде как последняя для RMC версия прошивки 'RMC_EU_K13464' Каталожный номер для заказа — 8X0906961J (поставляется на карте SD) включает в себя обновление ПО для модуля BT версии '3.32.3'
у меня ни один из номеров не бьётся. Вопрос, потеряли карту, как определить какая версия была? в настройках нет только версия ПО