Навигация+TV

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем oleg, 3 ноя 2003.

1. oleg

oleg Guest

Друзья! Кто подскажет где найти инструкцию по настройке TV? Буду благодарен если есть инструкция по эксплуатации А6 4.2.:confused: Бывают ли карты СПб для навигации? Заранее спасибо.

2. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    У официальных диллеров можно инструкцию на русском языке заказать, а диска с навигацией не бывает :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    А че там его настраивать то, это и без инструкции сделать можно.

Навигация в России не работает!!! :(

4. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Пральна!!! Методом научного тыка всё работает лучше, чем по инструкции:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    Что? До сих пор нет карт для России? Вот это да...

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Прикинь, нет. Все спутники находятся у военных, а они, сцуки видимо не хотят их отдавать :(

7. Marlboro2-BG

Marlboro2-BG Guest

щас проверим...

Не Россия одна....

В болгарии и румынии навигация тоже неработает .
    ;)

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Re: щас проверим...

Эх, соцлагерь бля . . .

9. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Всем хая!
    Вышеупомянутый вопрос был озвучен уже давно и бились над ним многие.... (помянем...)

Первое. Дело в том, что и спутники и карты есть, но! одно но.... нет оператора (или любого другого заинтересованного лица), который проплатит за использование "чужого" (пусть даже военного) спутника и выкупит "нормальные" карты нашей родины :о))

Второй момент - это непосредственно кодирование... вся инфа на диске для навигации закодирована определенным образом. За кодинг, например карты Москвы, одна компания (кстати немецкая) запросила, эсли не ошибаюсь порядка 50000 (полтинник!!!!) евров.

есть еще третье и четвертое......

Вобщем я эту тему для ся закрыл примерно пол года назад... Подожду, когда разум в этой стране победит! (наивно, но надя еще жива! :о)) )

10. afonia

afonia Guest

В догонку - зацените!

11. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    подразнить решил, да? :о))

12. afonia

afonia Guest

Ну так!
    А ты что персональные не читаешь. я тут понимаете ли хочу машину в четврг взять покататься(если дашь).