Друзья! Кто подскажет где найти инструкцию по настройке TV? Буду благодарен если есть инструкция по эксплуатации А6 4.2. Бывают ли карты СПб для навигации? Заранее спасибо.
Всем хая! Вышеупомянутый вопрос был озвучен уже давно и бились над ним многие.... (помянем...) Первое. Дело в том, что и спутники и карты есть, но! одно но.... нет оператора (или любого другого заинтересованного лица), который проплатит за использование "чужого" (пусть даже военного) спутника и выкупит "нормальные" карты нашей родины :о)) Второй момент - это непосредственно кодирование... вся инфа на диске для навигации закодирована определенным образом. За кодинг, например карты Москвы, одна компания (кстати немецкая) запросила, эсли не ошибаюсь порядка 50000 (полтинник!!!!) евров. есть еще третье и четвертое...... Вобщем я эту тему для ся закрыл примерно пол года назад... Подожду, когда разум в этой стране победит! (наивно, но надя еще жива! :о)) )
Ну так! А ты что персональные не читаешь. я тут понимаете ли хочу машину в четврг взять покататься(если дашь).