Навигация в А8

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Sun, 1 авг 2011.

1. Sun

Sun Новичок

13 окт 2009
    9
    #1 Sun, 1 авг 2011
    Последнее редактирование: 2 авг 2011
    Подскажите пожалуйста, что означает в списке опций фраза "подготовка под навигацию", машина А8 (В8) с ММI, но на экране пишет, что "навигация не подключена".., что для этого надо и сколько примерно будет стоить если делать не у дилера?

2. dim250568

dim250568 Живу я здесь

14 апр 2006
    3.197
    А6C6 2.4 дв.BDW
    Как договоришься с продовцом

3. Sun

Sun Новичок

13 окт 2009
    9
    #3 Sun, 2 авг 2011
    Последнее редактирование: 2 авг 2011
    Спасибо за совет, но с продовцом:) договориться не получается, ибо его специалист по мультимедия системам, а также все его коллеги не знают, что это за "подготовка под навигацию 7Q4" и как и с помощью чего из этого сделать полноценную навигацию в MMI, а пока они отправили запрос в представительство для разъяснения:umnik:

4. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)
    Судя по всему присутствует антенна, разъемы и проводка, но отсутствует сам блок навигации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sun

Sun Новичок

13 окт 2009
    9
    Да, антенну на крыше я уже заприметил, но по комплектации она сделана для радио HIGH (это со слов этого спеца у дилера)и больше на неё ничего не прописано...

6. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)
    Немного не сообразил - речь про A4 или A8?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sun

Sun Новичок

13 окт 2009
    9
    Про А8 новую, если не ошибаюсь кузов В8:shock: что ли.., короче лонг:rock: (у нас просто Ауди не у кого до этой не было и я про них вообще ничего не знаю)