Навигация

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Nataly.S, 1 мар 2008.

1. Nataly.S

Nataly.S Bad e-mail

1 мар 2008
    2
    Привет родственникам!Подбираю дополнительные опции на заказ новой 4, кто-нибудь может подсказать относительно навиг. программы (родной) имеет ли смысл вкладывать 4 т.евро в такого рода услугу или можно сэкономить , принимая во внимание частую корректировку программы?:no:

2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Ответ: Навигация

Обновление карты стоит 4 тыс? :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nataly.S

Nataly.S Bad e-mail

1 мар 2008
    2

при заказе дополнительной опции - дисплей+ устройчтво+программа навигации- 4тыс. евро

4. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

Да на хрен она не нужна , эта навигация.....Толку никакого.И еще этот противный голос-Поверните направо(раз десять метров за сто до поворота) Да и плюс ко всему, отвлекает от дороги, причем реально.Оч осторожно надо с этой навигацией.:unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

ну это же единовременный платеж, когда карта устареет, купишь новый диск или скачаешь откуда нибудь...

Голос не напрягает совсем, учитывая что включаю его тогда, когда навигация нужна. Чо значит толку никакого? Если из родного квартала не выезжать то да, а если не знаешь центр москвы на вскидку (я вот грешен, так карту за 15 лет не зазубрил) то регулярно...

Но то что родная система себя не оправдыват за эти деньги это точно.
    Я лично купил себе гармин за 300 $. Вполне.
    Недавно знакомый скинул смсом координаты дачки своей, я ввел их, и без всякого долбо*бства с картами и схемами на 250 км в область, через поля, совхозы и леса...