Всем здравствуйте! Не подскажете, где можно найти навигационный диск? Голова - Navi plus. Машина досталась без диска, а в инете чет не найду никак.
Установка Мирком 200 возможна на автомобили Audi - A4, A5, A6, A8, Q7, оборудованные штатным экраном. Если Ваш автомобиль не оборудован штатным дисплеем, мы можем предложить установку мультимедийных станций таких именитых производителей как Clarion, Alpine, Kenwood, Pioneer, к которым отлично подходит Мирком 200. Комплектация Стандарт Мирком: Мирком 200 с процессором 500 Mhz и памятью 256 Mb. Навигация: Навител Навигатор версии 3.2 с предустановленными картами: - Россия (общая) - Москва и Московская область - Санкт-Петербург и Ленинградская область - Белгород и Белгородская область - Великий Новгород и Новгородская область - Владимир и Владимирская область - Казань и республика Татарстан - Краснодар и Краснодарский край - Курск и Курская область - Нижний Новгород - Ростов-на-Дону и Ростовская область - Самара Управление: Производится доработка штатного экрана с установкой тачскрин управления для Мирком 200. Звук: Звуковые подсказки навигационной системы через центральную колонку. Возможности: Прокладка маршрута в любую точку России; прокладка маршрута в городе (при наличии подробной карты); перепрокладка маршрута в случае проезда нужного поворота; голосовые подсказки; все на русском языке; установка и обновление навигационных карт (официальные обновления выходят раз в квартал). Цена комплекта оборудования - 39 500 рублей ------------------------------------- Стрёмно колхозить родной экран что-то... Да и цена комплекта не маленькая.
Да ничего в этом нет колхозного. Тем более что это же не просто тупо навигатор, это и пробки и интернет, мультимедиа мини комп грубо говоря..
Да не вопрос, если денег не очень много взять тот же Phantom SPT 100, стоит дешевле, по функционалу почти тоже самое.. ну и модемчик 3G к нему цепануть..
Заезжал как-то в Ауди-центр на Таганке, присматривался к новым Ауди..и вот тогда мне менеджер сказал, что они (официалы) совершенно спокойно могут прошить Нави на наших уродцах и будет работать вся Россия и не только, и стоит около 10 000 рублей. К сожалению, так и не нашел время проверить эту информацию...
не думаю что изобрели нави для наших уродцев...для новых да. думаю менеджер это и имел ввиду. я тут вытащил нави диск - он простой с СД, а для новый уже ДВД идет - его в инете найти можно, но к нам он не подойдет...
Может быть, но он прекрасно понимал как именно уродец у меня (как раз обсуждали сдачу в зачет нового), да и у него оказался такой же. Единственное что, может сам менеджер дезу пустил?