Навигация

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Holms, 29 июл 2005.

1. Holms

Holms Участник форума

1 фев 2005
    102
    A8L 4.2 2004г
    кто что знает про этот агрегат?
    Предлагают за 1500дол вместе с установкой.
    Вот думаю покупать или нет, в след. году придется много по Европе ездить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Ответ: Навигация

ИМХО классная штука. если б у нас были карты я б купил. А то ездить с наладонником в котором PocketGPS надоело- маленький экран :dead:

3. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Покупай конечно, и машинка подороже станет(на случай продажи).
    :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

Покупателю навороты нах ненужны. Так что лично для себя и потом перед продажей снять.

5. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Завтра ставлю себе в машину комп с 7-дюймовым тачскрином, 40 Гб диском и GPS. За все вместе с установкой просят меньше, чем за Пионер.
    Сейчас в отпуск уезжаю, думаю попользоваться навигацией, ну и чтобы из чиста поля можно было бы на срочные письма по мылу отвечать (через мобильный с bluetooth). Может, пригодится еще с фотика сливать, если карты не хватит. Еще музыки накачаю гигов двадцать. Штатный CD-ченджер на месте оставлю, Dire Straits слушать "в подлиннике".
    На комп сразу VAGCOM поставят и к тестовому разъему подключат, но я от наблюдения за турбой в реал-тайме не балдею. А установщики считают именно эти возможности самой крутой приблудой.
    Вернусь из отпуска, заднюю камеру поставлю для парковки. А может, и переднюю - при желании можно дорожную обстановку на ходу в .avi записывать, может при нестандартных ситуациях пригодиться.

6. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Во даёшь... :up: Молодец... :nod:

А во сколько обойдутся тебе вышеперечисленные новшества?

7. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Железо, включая GPS, докупку всяких кабелей и хабов - в пределах 1200.

Комп уже стоит, музыку-фильмы играет, телефон видит, карту города на Неве и машинку на ней кажет. В остальном - как обычно, когда новый комп появляется. Пока не зальешь в него, он ничего и не умеет.

Завтра в 7 утра - выезд, что успею в него закачать, то и успею. Дороги впереди 5500 км.

Вернусь в середине августа - вывалю впечатления.

8. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

А как все это выглядит?

9. Максимыч

Максимыч Bad e-mail

18 май 2010
    1
    Audi А4/B8
    Кто-нибудь сталкивался с "Мирком М500"

10. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    целая тема на форуме про него была, ищите.