Навигация

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем avl, 21 ноя 2003.

1. avl

avl Guest

Приветствую всех.
    Подскажите, где (на каком сайте) можно почитать информацию об управлении бортового компьютера, если, конечно, таковая информация имеется. Так же интересует какая-либо информация о навигационной ситеме. Автомобиль: Ауди А6 avant/4,2 2000 г.в.

2. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Навигация в Совке бесполезна, а вот про бортовой компьютер могу пояснить следующее:

На моей машине управляение находится на правом подрулевом переключателе, нажатие на кнопку в торце переключает режим отображения учетных параметров на экране щитка приборов между тахометром и спидометром: суточный расход топлива л/100км - текущий расход - средняя скорость - остаток километров (скока можна на баке проехать) - временной режим учета параметров. Также есть кнопка отключения режима отображения на щитке.

Если хочешь более конкретней, укажи мыло, в обед возьму книгу из машины, сканирую пару листов и отправлю тебе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. avl

avl Guest

Насчет навигации хотел бы узнать следующее:
    - как ставить метки маршрута
    - как заставить нав.систему идти обратно по выставленным меткам

Насчет бортового:
    до переключения режимов я дошел методом тыка, я думал, может есть пара-тройка "тонких" моментов или настроек.

Спасибо
    Александр
    avl@yandex.ru

4. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    А в Москве навигация будет работать без оплаты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    У меня навигации нет в этой машине...
    В предыдущей была и работала с CD, но без толку, промучался с ней неделю и забыл - стало спокойней.
    Раз про бортовой сам разобрался добавлять ничего не буду, а про навгитор загляну в книженцию, ежели че надыбаю - отпишу...

6. avl

avl Guest

Насколько мне известно, навигация что с GPS, что с Glonass работает без какой-либо оплаты. Все дело в картах (именно в том формате), которых нет для России.

7. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Согласен, или бабки солидные платить надо - тады будет работать.

8. avl

avl Guest

Не знаю сколько это будет стоить на штатные системы, но для компьютеров и миникомпьютеров в пределах 280-350 долларов. Это без учета железа. И, кстати, для Москвы вполне приличные карты есть. Инфу можно почитать на http://www.pocketgps.ru/. Меня же интересует маршрут при передвежении на большие расстояния (я не из Москвы). :)