Прикупил тут себе девайс побаловаться. Ну и накачал к нему софта, так что если кому надо, то могу переслать. Что есть: PocketGPS Pro, версия 2.6.38r и карта к ней 0609(сентябрь). iGO 2006, карта Москвы за 07.2006 TomTom 6, карта скачиваеться бесплатно с их сайта. Если есть у кого что посвежее, давайте меняться
Ответ: Навигационная GPS система Вчера тоже купил себе приемник к смартфону. кинь мне на почту sim12001@mail.ru
Ответ: Навигационная GPS система Давай все. У меня есть ГИС_РУС, карты городов, областей России и т.д мегов на 200.
Ответ: Навигационная GPS система Хочу купить коммуникатор c GPS. С игрушкой определился - Glofish X500. Какая карта лучше? Что брать?
Ответ: Навигационная GPS система На этой неделе тестирую iGO, на след буду PocketGPS. По результатам отпишусь
Ответ: Навигационная GPS система Говорят что скаченая PocketGPS не будет работать,к ней еще пороль нужен!
Ответ: Навигационная GPS система всем привет извените что влез но не могли бы вы просветить меня родная навигация что стоит в машинке моей работает ли он ваще и если карты заранее спасибо
Ответ: Навигационная GPS система че-та до меня только первые три части дошли, и прога регистрацию просит.
Ответ: Навигационная GPS система Сам вчера купил кпк с встроеным GPS, день юзаю IGO, пикольная фича, с одной стороны плохо что на карте нет домов, с другой хорошо то что карта не перегружена информацией, кароче говоря пока доволен. Можете выложить PocketGPSPro для тестирования?
Ответ: Навигационная GPS система Уважаемые, есть ли карта С-Петербурга? собираюсь туда в командировку на след. неделе, жпс есть, а карты нету
Ответ: Навигационная GPS система Все остальное вернулось, вроде как ящик переполнет. PS Раз такой спрос, то сегодня выложу вечером на каком-нить Аплоадере.
Ответ: Навигационная GPS система Парни, прога ведь не дорогая, зато обновления потом бесплатные, пробки подгружать можно
Ответ: Навигационная GPS система если не жалко - карту к покету про 0609 на fot@hotmail.com правда меняться не на что разве только ссылка на www.hpc.ru
Ответ: Навигационная GPS система Как и обещял, выкладываю на ifolder, а то желающих с ящиками много PS ждите продолжения, iGO и TomTom