Увидел здесь : http://www.audi-warshavka.ru/ru_partner/p_00444/ru/special_offers/sales/cars_with_navigation.html Кто нибудь знает, что за "зверь" или очередной развод от ОД? Краткое описание: "Эта система будет для вас незаменимым помощником на дороге и поможет скоротать время в пробках. Она объединяет в себе навигационный компьютер Navitel 3.5 Russia, DVD-плейер, Bluetooth® Hands-Free, iPod - медиа центр, мультимедиа плейер USB Flash и полностью интегрируется со штатной радиосистемой."
Позвонил- полность комплект 136000 руб с установкой :icon_suicide:, вариант попроще-без выхода в интернет -86000. На мой вопрос по поводу разницы в цене мне ответа не дали. Общался с отделом тюнинга!!! (как сказала девушка секретарь)
Мдамс... Небюджетно... А интернет там чтобы пробки смотреть? "полностью интегрируется со штатной радиосистемой"... Это через видеоинтерфейс чтоли? А управление TouchPad получается?
Ага, в бардачок дополнительно устанавливается еще какая то хрень. Интернет для пробок. управление TouchPad
Значит не у дилера будет 50-60. Ну это уже нормально, как кетайско-крейские аналоги RNS-510 для туарега.
Тоже звонил на ОД Варшавка по данному девайсу. Общался с Романом. Вполне нормально объяснили разницу между девайсами :ASC-MMI-AG на A4B8 для автомобилей А4, А5,Q5 с радиоподготовкой ( без поддержки пробок) +Navitel 3.5 Russia, DVD-плейер, Bluetooth® Hands-Free, iPod - медиа центр, мультимедиа плейер USB Flash и полностью стоит 88480 руб и есть другой вариант за 136000 для MMi 3G (c поддержкой пробок)
Интернет такая полезная штука... GSM-приемник и все дела... Как на обычном смартфоне все пробке будут....
Не управляется с сенсорного дисплея. Я заезжал к ним и смотрел. Там а4 стоит в шоу-руме, на ней показывали. Думаю себе поставить если скидос дадут. Ps а еще с клавищ руля можно управлять
А навител там лицензионный ставят? Карты, обновления можно качать с оф.сайта? ПыСы: хотя по мне так ИГО лучше на порядок
Записался на след. неделю на установку . Как поставлю, могу отписаться. ( договорился на хорошую скидку через людей)