Господа! Через пару недель прилетит вот такое устройство, расчитанное специально на Ауди с родными мониторами. Функционал виден на фото, но повторюсь: внутри стандартная китайская прошивка - GPS навигация, аудио-видео плееры, просмотр картинок, чтение текстовых файлов, а также: Bluetooth, возможность подключения камеры заднего вида, USB-host - возможность чтения флешек и подключения 3G модема/WiFi. Ввод информации с тачскрина (идёт в комплекте), который наложится на существующий монитор 6.5" Вывод информации на родной монитор. 3G модем (покупаете отдельно в Мегафоне Huiawei E-1550 за 400 руб. и разлочиваете) позволит видеть пробки и копаться в интернете Ну и интерфейсы - подключение внешнего DVD, CD-чейнджера и iPOD'а. CMMB - это китайское цифровое ТВ (его или не будет, или оно работать не будет) - со временем будут поставляться устройства с ТВ-приёмником в новом российском стандарте DVB-T2 Нужен доброволец, который согласится - САМ поставить это устройство на свою машину, - позволить нам сфотографировать процесс установки и, - если всё удачно, купить этот тестовый образец по цене близкой к себестоимости (по сравнению с оригиналом - копейки, по сравнению с внешним навигатором подороже, но это за счёт тех самых мультимедийных интерфейсов). Ломать и резать ничего не планируется. Должна подключиться только разъёмами. Территориально - Москва, Жулебино. Тёплого гаража нет. Монтаж в нашем присутствии. Кофе напоим.
Я, поскольку новенький, не могу Вам в личку написать. А на форуме "близко к себестоимости" озвучивать не буду. Мне можно написать info@caa-mp3.ru (для Александра), но ответить смогу только завтра днём.
И ещё добавлю: переход из режима отображения информации авто к отображению информации с этого модуля и обратно осуществляется долгим нажатием на "родную" кнопку на бороде или руле.
Вообщем то спасибо Вам, я посмотрел данный девайс в инете, он идет только на А4 и А5 без MMI. В результате на мою не подходит и цена не имеет значения!!! Но там еще есть модели под А6, рекомендую присмотреться для расширения ассортимента.
В программе выпуска есть ещё интерфейсное устройство для старших моделей, но GPS-приёмник для него располагается в отдельном модуле 10/11 Audi A6L interface - 2010/2011 Audi A6/Q7/A8(round socket of original monitor)
не знаю в тему или нет, НО СКАЖУ КАМЕРУ ЗАДНЕГО ВИДА только с хорошей матрицей, и датчиками CCD и PAL/NTSC, просто проверено опытным путем, что все устройства прекрасно работают с ними, проблемы будут с датчиками смоs, их многои они дешевле и у них бывает только NTSC!!!!!
Чем это координально отличается от МИРКОМ 500? Для которого есть кстати и цыфровые и аналоговые тюнеры.
Кардинально будет отличаться ценой и прошивкой под конкретную марку авто, понимающей родные кнопки и позволяющей нажатием на родную кнопку переходить от экрана авто к экрану устройства Не уверен про эти устройства, но аналоги от того же производителя используют процессор ARM11, 128 MB, Atlas V и Win CE 6.0. А наличие USB-хоста и Windows CE позволит навесить на это устройство что угодно сверх стандартного функционала, в т.ч. и тюнеры, тем более, что доступ к Windows CE возможен и не сложен. Были бы драйверы. Давайте "добровольца" - поставим, снимем ролик и выложим на ютуб Кстати, доброволец может быть и со старшими моделями Ауди. См. здесь - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6164893&postcount=4
автор не пропал... на следующей неделе или позже ожидаем груз прилетят - это устройство для младших моделей Audi, совмещающее в себе интерфейсы и навигацию, а также комплект для старших моделей - интерфейсы и навигация в двух модулях в обоих случаях будут тачскрины 6.5" ищутся желающие из Москвы купить это хозяйство относительно недорого, но взамен обязующиеся предоставить фото монтажа и видеоролик работающего устройства
Да я в общем-то не против. Только я не совсем понял, подойдет ли это устройство для моей машины, у меня A6, 2006 год с MMI 2G high, я как раз по этому поводу писал Вам в почту.
пришлите и мне стоимость в личку, можно еще узнать название аппарата, поточнее посмотреть бы характеристики и на какие машины подходят
доставка задерживается ещё на две недели в приложенных файлах: - фото устройства для младших моделей Ауди - фото двух устройств (интерфейс + GPS) для старших моделей - мануал на английском на устройство для младших моделей