Ну во первых он новый от 11т.р стоит, а во вторых переплачивать за Гармин нет смысла,есть аналоги за 3-4т.р
Да это не такой уж прям понт ))) Почему же не понадобился , отлично с ним ездил по городам нашей родины, не раз реально от камер и ментов выручал ! Айфон 4гS подарили. Теперь продаю айфон и навигатор , что быстрее уйдет , одно из них себе оставлю . В айфоне вроде не плохой навигатор скачать можно .
mordvin , я все понимаю, все хотят халявы, топовый навик по цене обычного , но думаю что за 5-ть я его в ломбард отдам... А если нет , то себе оставлю, может айфон быстрее уйдет !
))))) ну как знаешь)))) только топовый,а больше плюсов нет и в ломбарде тоже не дураки за 5 не возьмут.
mordvin, спасибо. 5-ть вообще бесплатно , это за топовый навик ! Такой дисконт не интересен ! Если предложений более не будет , оставлю себе. Айфон быстрее улетит !
ну как знаешь.только причем тут топовый??? если он новый сейчас стоит 11.значит тебе реально продать его за пол суммы.
Какой ты жадина говядина.ну ладно уламывать не буду.на неделе поеду выберу себе что нить за 5.а ты его себе оставь.любуйся на него)))))
Цена указана. За "халяву" не отдам ! Не надо сравнивать цены с "серыми" поставщиками. Куплен у официалов.