Продам Навигатор Garmin 765

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Oleg_Sh, 25 ноя 2011.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    #1 Oleg_Sh, 25 ноя 2011
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    гаджет купил на ебее месяца 3 назад, сам залил карту 5,23. все работает без проблем, гонял по москве. на форуме отдаю по чем взял 4000 р, продаю по причине того что купил делл стрейк 5 и там нави есть 5 дюймов, так что навигатор вроде как лишний. отправлю почтой в любой регион РФ, людям с репутацией на форуме без предоплаты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    сорри за качество фоток, свой клевый фотик продал на форуме!) на гаджите нет ни царапины, малость экран заляпан, но это не страшно думаю, там пленка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    В Москве бываешь?
    Интересно, но с пересылками связоваться не хочу.

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    в москве бываю, но когда снова поеду не знаю, Вам могу отправить без предоплаты. я почтой россии много вещей отправлял все приходило без проблем максимум за неделю. могу другу передать в москву, но надо будет по москве подъехать к нему забрать.

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    По Москве подъехать забрать без проблем.
    Я еще в Конаково бываю, там не бываешь?

6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    так в конаково по ленинградке ездишь? давай я на перекресток подъеду

7. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    У меня завал с работой, когда поеду не могу сейчас точно сказать, так что если есть возможность через друга то думаю это будет быстрее.
    Скорее всего поеду 24-25 только.