Доброй ночи одноклубники, нужна ваша помощь. 1. Как мне все настройки сбить, чтобы вернуть все настройки в исходный параметр 2. Как удалять избранную радио волну (как то случайно удалил и не могу ) 3. Возможно ли прошить или заменить язык на русский в настройках? хотя бы на английский, ибо в интернете вообще нечего не могу найти по этим вопросам Кто поможет скину маленький презент на сотовый телефон! Спасибо за ранее. А то уже голова кипит)
может поможет Спойлер: это http://rusfolder.com/13135773?обуйints_code=4922e30c87adb26e8118d8d7983c8e78
Мужики по 3 вопросу понял, а по остальным? Просто не вериться что никто не сталкивался с этим )) кто поможет на телефон денежку положу, ибо пипец ))
Вообще нечего не нашел в этой книжке по вопросам на 1-2. Кто нибудь полюбому 100 процентов сталкивался помогите напишите что куда тыкать чтобы хотябы 2 вопрос решить))
Если по простому... Настраиваешь волну клавишами < влево - вправо> над левой крутилкой. Затем правую крутилку вращаешь, выбираешь любое место на дисплее (из 6-ти положений) куда хочешь внести станцию. И нажимаешь на правую крутилку и держишь, отпускаешь когда на дисплее сменятся показания (Станция Записалась). Между станциями переключаешься клавишами ^вверх - вниз\/. Над левой крутилкой справа, клавиша FM. Переключает ещё на шесть фиксированных, предустановленных станций. Вроде так...
Да добавлять я умею, я не могу удалить избранную радио волну, чтобы окошко освободить, вот в чем беда