Пришла только что после родительского собрания делюсь с Вами неприятными событиями, рассказанными нашей директрисой. 15 января у нас (на улице Народного ополчения) на пешеходном переходе были сбиты четыре школьника.Переходили они на зеленый свет. Два ряда стояли, а из третьего на полном ходу шкода влетела в толпу детей. Итог: девочка десятиклассница в тяжелом состоянии раздроблена висковая кость и множественные переломы.Еще две семиклассницы в больнице, мальчик отделался переломом ключицы. Водитель попытался скрыться. Спасибо двум водителям которые ему тут же перекрыли все пути отступления. За рулем оказался водитель без прав,без регистрации в Москве и управлявший по доверенности. То есть если бы ему удалось уехать его просто потом не нашли бы.До сих пор нахожусь в шоке от услышанного и вдалбливаю своим детям, что переходя дорогу нужно смотреть не только на светофор,но и проконтролировать чтобы все машины остановились. С Уважением, Наталия
Ответ: Нахожусь под впечатлением! В любых практически обстоятельствах всегда находятся настоящие люди!
Ответ: Нахожусь под впечатлением! вот такой же урод на шкоде в сентябре сбил брата жены, когда тот ехал на мотике...шибанул сзади... в итоге аппарат Елизарова и 8 мес в нём...ща вот только 4й месяц заканчивается...думаете страховку выплатили??? неет...пытаются всё на тормозах спустить...и отделаться 20кру***ми...хотя семья многодетная и потеряла кормильца на такой вот срок...
Ответ: Нахожусь под впечатлением! ООочень тяжело было бы сдержаться, будь я на месте тех родитлей.. головы таким отрывать надо
Ответ: Нахожусь под впечатлением! фшоке. даже подумать страшно. я бы точно не сдержался. пипец этому шкодоводу был бы.
Ответ: Нахожусь под впечатлением! Пипец! Ну хоть ноги ему переломали? обычно кстати менты в таких случаях тоже не особо церемонятся (за что им респект)
Ответ: Нахожусь под впечатлением! +100 прямо на месте преступления ноги переломал бы(((((( потеме - а что сказать, на моих глазах точно так же девочку сбили, хорошо легко отделалась поэтому нужно вдалбливать детям, чтобы на дорогу смотрели прежде всего, а не перед собой
Ответ: Нахожусь под впечатлением! насколько мне известно, двоих сегодня отпевали в церкви из сбитых... или я путаю? знакомый что там работает-рассказал об этой аварии.
Ответ: Нахожусь под впечатлением! Просто нет слов...............печатных. И ведь мразоте 100 пудов не будет нихрена.
Ответ: Нахожусь под впечатлением! Слава богу все дети живы. Только девочка которая была в тяжелом состоянии до сих пор находится в больнице. Ей собирались делать операцию.
Ответ: Нахожусь под впечатлением! Хоть бы все обошлось, да и мне почему-то кажется, что уж тут -то он сядет - тяжкие телесные, попытка скрыться с места авариии- родители, наверняка, приложили уже все усилия!
Ответ: Нахожусь под впечатлением! да. оказывается я про улицу глаголева говорила. там такая же ситуация. только исход... :ros: :ros: