Итак, Audi 90, 88 г., двиг. 2,2л, черный металлик, люка нет, кондея нет. Пробег 380000 На 98-м бензусе летает как ракета! Кузов целый, следов ДТП замечено не было (тьфу три раза), по крайней мере зад точно родной. Все наклеечки с винами и прочим присутствуют. Подвеска в идеале, ни стучит, ни гремит, на 15' колесиках отлично "проглатывает" все неровности дороги. Вот. Принимайте снова! ЗЫ. Косячки конечно есть... (где купить задние суппорты? )
нехватит тары это полностью багажник надо будет под бак делать 2400 км туда и обратно (с поездками там)
По дороге точно 98 не найдешь, а в городе на 2-3 заправках. но качество его не совсем. Про 95 вобще говорить не приходится полное г........ Нет бензина в провинции НЕТ
Re: Я тоже недавно купил 90-ю Расскажи про комплектацию и состояние. За 5000$?????????????????????? 88 год ?????????????????????? За такую цену там должен быть кондей (работающий), АБС (работающий), кожаный салон, ниразу не битая и т.д. и т.п. Мне она обошлась 3700...
Re: Re: Я тоже недавно купил 90-ю Состояние хорошее. Подвеска в отличном состоянии. Движок тоже. ABS отсутствует ( ). ГУР+Эл. зеркала. Сделал только промывку инжектора. Конечно разница в ценах впечатляет ( ). Я брал в Сарове, Нижегородская обл.