Назад в будущее - Опять купил 90-ку!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Serkolod, 25 апр 2005.

1. Serkolod

Serkolod Участник форума

28 окт 2004
    152
    Пешеход
    Итак, Audi 90, 88 г., двиг. 2,2л, черный металлик, люка нет, кондея нет. Пробег 380000 :uhoh: На 98-м бензусе летает как ракета! Кузов целый, следов ДТП замечено не было (тьфу три раза), по крайней мере зад точно родной. Все наклеечки с винами и прочим присутствуют. Подвеска в идеале, ни стучит, ни гремит, на 15' колесиках отлично "проглатывает" все неровности дороги.:) Вот. Принимайте снова!:laugh: :laugh: :laugh:

ЗЫ. Косячки конечно есть... (где купить задние суппорты? :D )

2. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    поздравляю
    мож мне тоже на 98-й обратно перейти
    правда
    по дороге в Саратов хрен заправишся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serkolod

Serkolod Участник форума

28 окт 2004
    152
    Пешеход
    А ты купи бензина, налей в тару и в багажник! Опасно, но зато практично!:D :D :D

4. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    нехватит тары
    это полностью багажник надо будет под бак делать
    :rolleyes:
    2400 км туда и обратно (с поездками там)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    По дороге точно 98 не найдешь, а в городе на 2-3 заправках. но качество его не совсем. Про 95 вобще говорить не приходится полное г........ Нет бензина в провинции НЕТ

6. xaxulin

xaxulin Guest

Я тоже недавно купил 90-ю

90 - 1988г. 2.0PS
    Взял за 140. Ради интереса ты свою за сколько взял?

7. Serkolod

Serkolod Участник форума

28 окт 2004
    152
    Пешеход
    Re: Я тоже недавно купил 90-ю

Расскажи про комплектацию и состояние.
    За 5000$?????????????????????? 88 год ??????????????????????
    За такую цену там должен быть кондей (работающий), АБС (работающий), кожаный салон, ниразу не битая :) и т.д. и т.п.
    Мне она обошлась 3700...

8. xaxulin

xaxulin Guest

Re: Re: Я тоже недавно купил 90-ю

Состояние хорошее. Подвеска в отличном состоянии. Движок тоже. ABS отсутствует ( :confused: ). ГУР+Эл. зеркала. Сделал только промывку инжектора.
    Конечно разница в ценах впечатляет ( :shock: ). Я брал в Сарове, Нижегородская обл.

9. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T
    Крута переплатил :mad:

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ибааать, пустая как бубен :uhoh:

нахуя, аффтор :shock: