Назад в будущее.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Скиталец, 1 мар 2005.

1. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Яна дразнишь?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Да нет, я про задний привод...

4. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    Ребята, вы чего - фанаты рыдванов и раритетов?
    Нахрена над старым корытом так извращаться?

На потраченные деньги можно более свежую купить и не париться.:D

5. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Не обзывайся:hot: это легенда:umnik:

6. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    Легендой это будет лет через 30. А сейчас рыдван.:D

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Зря ты так ... тебе приятно когда твою машину назовут рыдваном??? а ведь она не намного моложе САБЖа ... :umnik:
    вывод: лучше иногда жевать ... ыхыххы ... :laugh:

8. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Если этот рыдван в хорошем состоянии,то выглядит очень даже хорошо.
    Зря ты так про хорошую машину

9. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    Вот штука!!! Весчь!!!
    В моей автоколлекции машинок это была первая модель))) Мне её родители подарили в 7мь лет... А сколько в ней лошадок?

10. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    Я свою тоже называю рыдваном.
    На свежую денег нет, приходится заниматься самоиронией. :D

А если бы были, я бы уж точно не стал заниматься тюнингом рыдвана и созданием конфетки из гавна, а купил бы новую...

Не обижайтесь, все это ИМХО. Конечно здорово когда на улицах встречаешь хромированную и отчищенную старую Волгу, т.е. это действительно красиво, ведь её дизайн стал для нас, современных людей классикой, ушедшей в былое.
    Но когда и вижу хромированный и отчищенный ИЖ 412 у меня возникает ощущение что над этой машиной парились так, что на эти деньги купили бы новую к примеру семерку ВАЗ.

Т.е. существует какая-то грань между старьем и раритетом, эта грань чисто условная и балансирует между двумя показателями: год выпуска и дизайн и мода тех времен.

ИМХО 100/44 не перешла эту грань и выглядит просто старьем а не раритетом. Как я сказал раритетом она будет лет через 20-30, и отхромированная в 50-летнем возрасте будет стоить не меньше чем сейчас. Потому что сейчас их много, а через 30 лет остануться единицы.
    В этом и ценность раритета - единичность экзепмляра.

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    так вот и сабжевая машинка - это блин мега раритет! Таких машин не очень то и много было - эта машина уже при жизни была памятником автомобилестроения или что то в этом духе! Культовая машинка! :hot: так что не надо путать!

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    если бы ты еще и так же разбирался в ауди как ты складно толкаешь свою теорию то ты бы понял что это Ur Quattro а не 44 кузов!:umnik:

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    И еще к тому - это я уже про новые машины - наверно ты не очень много поездил на новых машинах ...

я мог себе позволить купить в лизинг что нить новое эконом-класса ... но мля я буду лучше ездить на 12 летней аудюхе - но я чувствую что это МАШИНА ... а не табуретка картонная на колесиках ...

14. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    Извините, но когда у меня будет NEW A8 long за 120 тыс.$ я скажу: "Да, Ur Quattro - это раритет! Вот раньше умели делать машины!"

А сейчас я владелец рыдвана и говорю: "Это тюнингованный рыдван, чуваки вложили бабла на новый Паджерик и прутся от крутости".

Машина должна быть машиной прежде всего и средством передвижения, а не выставочным экспонатом для прухи интернет-читателей.:D

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ладно ... я буду литл бит умнее ... и не буду с тобой спорить ... каждый имеет право на свое мнение ... :umnik:

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Дразнит, дразнит.

2 Скиталец.
    Николай, спасибо! Реально круто!

2 Oscar_W
    Ты затеял спор, который не имеет в принципе нормального выхода.
    По сабжу скажу, что это Ur quattro, машина, чей мотор и шасси проектировали гоночные инженеры, и посравнению с которой субары и эволюшены 2004-го года выпуска на раллийных допах будут сосать с такими громкими причмокиваниями, что даже неприлично писать об этом.
    Так что, уважаемый, лучше жевать иногда:umnik:

17. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    А сейчас гоночные Субары проектируют уборщицы?
    Спасибо за инфу.

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    2 Ян - не трогай потребителя ... хыхы ... ему новые Джаззы и всякие другие фопели милее ... пусть думает как думает ...

я 2 часа назад вылез из рабочей джазз - еще свежи впечатления ... жду того момента когда сяду в свои колечки и порулю домой :D

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #19 YanRS, 1 мар 2005
    Последнее редактирование: 1 мар 2005
    Конечно же нет.
    Вот только по скорости они не могут приблизится к раллийным монстрам 80-ых, в числе которых одно из самых достойных мест и занимают Ur quattro и sport quattro.

Люди в процессе траты большого бабла (больше 100 тыс. $) на автомобили делятся на несколько групп:

мажоры, те кто не понимает, что он покупает, главное престиж и сумма.

продвинутые. Так понимающий толк в кольцевой езде никогда не купит полноприводную ауди, потому что она обладает огромным understeer по сравнению с БМВ или Порше.

инеженерные гении, те, кто собирает из говна конфеты, пусть и не вкусные

фанаты, те, кто тратит бабло на машины, которые давно уже не производятся, но так или иначе он сохраняет верность марке.

Я себя отношу к фанатам. С удовольствием отношу себя также к продвинутым, но у меня пока нет лишних 100 тысяч долларов, чтобы купить М6 в салоне.

Так что твои пассажи имеют характер высказываний сопливого юнца о том, что Бреге это полная фигня, потому что Casio давно делает часы в тысячи раз более точные.

20. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    Уважаемый Ян!
    Я Вас понял, вы свое имхо высказали.

Но Вы могли бы общаться более учтиво и культурно?
    То что Вы здесь зарегистрированы давно с огромным количеством постов не дает Вам право хамить. Согласны?

Заметьте, я никому не хамил.. Спорить можно по-разному, вплоть до мордобоя. Но я думаю Вы культурный человек и поймете меня и примете мою просьбу.