Всем привет. Кто знает назначение указанных отверстий? См.фото. Ваши версии... Интересует как длинное большое отверстие (решетка), так и три небольших за клавишей включение общего света. Кстати, одно из трех у меня типа декоративное, т.е. не сквозное. Эксплуатировать машинку не мешает, но любопытство грызет. В UG ничего про них не нашел
Это климатконтроль по-ходу. Возможно это ещё место для реле отрывания люка, соотв. в данном случае заглушка, рядом с которой термометр. А вообще, учитывая мелкие решеточки дальше, можно предположить что такая большая вентиляционная решетка сделана для нормального охлаждения ламп плафона. У мене такие мелкия решеточки на бороде и стойках центральных, надо думать тоже с датчиками температуры.
если память не изменяет то второй ответ пральный. Это датчики климаавтоматика там, следять за температурой, влажностью, а также падения угла солнца на машину, что б более "освещённую" часть салона автоматически сильнее охлаждать, вроде так
А также могут стоять датчики объема от сигнализации, если на левой стойке между дверями есть кнопка для отключения этой функции, это я так думаю, не претендую на то , что это правильно, С уважением, Артур.