Назначение раздела "Общение->Бизнес"

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем 3dFx, 25 май 2010.

1. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Раньше был раздел чтото типа "Наш заработок" или что то аналогичное где каждый мог разместить чем занимается.
    А теперь есть раздел Бизнес, и не понятно какие там правила действуют. С одной стороны в правилах написано что объявления только в объявлениях, с другой в Бизнесе размещают предложения от своих фирм.

Вопросс собственно в следующем: с начала этого года я и мои коллеги развиваем свой бизнес, об этом я бы хотел рассказать в разделе Бизнес. Естественно что там будет написано какие услуги мы оказываем и что продаём. Могу я это сделать ненарушая правил форума? Судя по темам которые там созданы - да. Но всё таки решил уточнить.
    Цель - предложить одноклубникам свои услуги и товары, и возможно помочь кому то с выбором кого привлечь на работы или где купить товары :) Ну и поискать заказчиков для молодого бизнеса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...