Назначение разъема и концевика.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем rvd, 14 июн 2012.

1. rvd

rvd Участник форума

3 мар 2006
    303
    Audi 80 B4 ABK МКПП 94г
    #1 rvd, 14 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    1. Обнаружил на крышке багажного отделения не подключенный разъем. Это не разъем ли подсветки багажного отделения? Подключаю к нему лампочку - не горит! Лампа заведомо исправна.
    2. В замке крышки багажного отделения находится концевик. На фото он извлечен из замка. Что это за концевик? Что с ним, что без него разницы в чем-либо не видно... Концевик - нормально замкнутый. При его размыкании-замыкании лампочка из п1. также не загорается.

Вложения:

2. Мишаня060

Мишаня060 Участник форума

4 фев 2012
    191
    А100/С4 2.3 ААР.
    Подозреваю что это систему ЦЗ

3. rvd

rvd Участник форума

3 мар 2006
    303
    Audi 80 B4 ABK МКПП 94г
    Полагаю Вы про микрик?
    Но, что с ним, что без него - все одинаково функционирует! Правда есть непонятные нюансы в работе ЦЗ при пользовании замком багажника.

А плафон лампы подсветки багажника где устанавливается? В том, где у меня торчит на фото разъем? И от чего оно (освещение) включается?

4. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Ну всё правильно-если нормально замкнутый,то при открытии крышки багажника он замыкается и загорается лампочка подсветки.У меня на сотке подсветка вверху багажника под лобовым(там маленький плафончик).Микрик и должен включать лампочку,а вторым контактом должен давать сигнал об открытом багажнике на сигнализацию.Видимо кто-то до тебя там наковырял!

5. rvd

rvd Участник форума

3 мар 2006
    303
    Audi 80 B4 ABK МКПП 94г
    Микрик с двумя контактами! Если он включает подсветку, то один контакт на питании, второй на лампочку. Какой еще на сигнализацию? Третий, которого у меня нет?

6. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    что мешает запараллелить?Значит у тебя только на лампочку!Найди плюс,подключи лампочку через микрик и радуйся свету!

7. Сергей83

Сергей83 Участник форума

25 янв 2007
    269
    Pajero 3.0
    К разъему подключется выключатель освещения багажного отделения.
    Работает от по рнинципу перекатывающегося шарика при открывании крышки багажника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Сергей83

Сергей83 Участник форума

25 янв 2007
    269
    Pajero 3.0
    17а - 4A0959905 - Выключатель освещения багажника

Вложения:

• 12.png
      12.png
      Размер файла:
      48 КБ
      Просмотров:
      320
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. rvd

rvd Участник форума

3 мар 2006
    303
    Audi 80 B4 ABK МКПП 94г
    #9 rvd, 18 июн 2012
    Последнее редактирование: 18 июн 2012
    Точно!
    В выходные на даче пришел к этому же выводу: разъем на крышке для концевика освещения. А место установки самого плафона определилось после недолгих поисков под задним стеком. Два проводка с контактами, самого плафона нет. При подсоединении лампочки и замыкании в этом разъеме контактов лампочка загорается!
    Концевик же в замке крышки багажника относится к центральному замку, заводскому иммобилайзеру.

Вопрос:
    Замок имеет горизонтальное, вертикальное и под 45 градусов положения личинки.
    Должна ли нажимается личинка замка при ее гризонтальном положении?
    При вертикальном - нет.
    При 45 градусов - да.

10. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    ага, у большинства он не функционирует, я его восстанавливал, даже фото отчет делал

11. rvd

rvd Участник форума

3 мар 2006
    303
    Audi 80 B4 ABK МКПП 94г
    Ну, у кого также? Колитесь! :)
    На улице что ли ловить восьмидесятки, что бы спросить...
    Есть недостаток в замке с самого начала. Надо знать на что он может влиять!

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    При горизонтальном должна. Но при вкл сигналке нажимается в холостую, при выкл-открывает багажник.
    Вертикально-это вручную закрыть багажник.