A4 B8 Не активна установка времени MMI3g+

Тема в разделе "A4", создана пользователем Fujin, 18 ноя 2019.

1. Fujin

Fujin Новичок

15 ноя 2019
    4
    Республика Крым
    Добрый вечер!Проблема следующего характера,обновил мми до версии 924 (Последняя)и накатил карты последние 29,слетело время и в меню когда заходишь на вкладку время не активны все пункты кроме двух последних 24\am\pm и соответсвенно дд\мм\гг,остальные не активны и время установить нельзя.Может оно как то должно устанавливаться по gps?активировал карты скриптом но почему то в васе ругается на то что нет кода активации и неправильное время.что может быть?

2. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
  3. Fujin

Fujin Новичок

15 ноя 2019
    4
    Республика Крым
    942_3 выше указал неверно.я думаю может попробовать ошибки по васе попробовать убрать тогда время появится?

4. Fujin

Fujin Новичок

15 ноя 2019
    4
    Республика Крым
    ошибки убрал осталась та которая неправильно установлено время,оно не активно как и раньше,с джипиэса не подтягивается.короче неверная дата и время

5. Vlad3

Vlad3 Живу я здесь

26 дек 2015
    1.170
    Audi
    это вероятно не поможет и нужно переустановить по, но попробуйте сначала, отключите часы из зеленого меню, перезагрузите, включите снова и перезагрузите.

лучше напишите свою проблему в теме которую mika4 дал!

6. Fujin

Fujin Новичок

15 ноя 2019
    4
    Республика Крым
    Все,проблема решена,в зеленке нужно было убрать один пункт с часов в меню где все пункты были не активны

$ВоВкА$ нравится это.
  7. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    При переходе с 2G на 3G+ тоже время на дисплее MMI не показывало. Убрал одну галку и всё норм

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...