Комрады, подскажите куда копать и что делать? Стал не активен (горит серым) пункт в меню CAR "межсервисный интервал" и не посмотреть когда следующий сервис, что делать? В зеленке напротив сервисного меню стоит 7, значит активно. В 17 группе стоит "1" в блоке. Что могло произойти, что за глюк, где шнурком или в зеленке смотреть? Авто А6 С6 2010г.
Не баламуть людей. В первые 2-3тык (короче какое-количество какое-то количество) после сброса он у всех неактивен. Потом все появится. Езди не парься
Масло менял давно тысяч пять назад! И даже при недавней замене меню всегда активное( подсвечивается). А у меня сейчас оно серое и не активное!
Как у кого не знаю, но у меня после сброса сервиса он (сервис) сразу становится становится активным, не надо ждать ни 500, ни 1000, ни 2000 км.
У меня показывает после того как заведёшь на приборке пару секунд сколько осталось. А после сброса через 500 км на ммi отображается. Надо посмотреть через шнурок где галочки стоят на сбросе интервала.
Давай ещё подождём, тут очень много людей позиционируют себя как профи. Заодно расскажи что за MMI, и апосля чего глючить начало. Только ни говори, что само по себе.
Авто жены А6 2010г. MMI 3G самый простой. Сначала пропал блютуз на телефон( правда он был до установлен), после этого все вроде работало и пробег тоже, но не так давно обнаружил, что пробег стал серым и не активным, все остальное работает. Перезагружал MMI не раз, не помогло, в 17 блоке все как надо проставлено. ???