Не берет обороты машина Ауди а 6 3.2 фси 2007 год

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Ahmaddmv, 6 сен 2018.

1. Ahmaddmv

Ahmaddmv Новичок

6 сен 2018
    23
    Чечня респ.
    04199 переключающий клапан впуска воздуха n355 короткое замыкание на массу,...
    08853 регулятор давления топлива. Короткое замыкание на массу..
    08201 заслонки впускных каналов, короткое замыкание на массу..
    01633 изменения геометрий впускного коллектора, короткое замыкание на массу,.. помогите кто может, жду ваших советов??? Спасибо за ранее.

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.579
    Московская обл.
    Audi
    Пред №5 в левом е-боксе под лобовым стеклом проверьте для начала .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ahmaddmv

Ahmaddmv Новичок

6 сен 2018
    23
    Чечня респ.
    Там проблем нету

4. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.579
    Московская обл.
    Audi
    Все эти элементы висят на одной линии плюсовой.
    Вот исходя из этого смотрите что там вешает ее .
    Можно померить есть ли + вообще, а потом отсоединить элементы поочередно пока на появится .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ahmaddmv

Ahmaddmv Новичок

6 сен 2018
    23
    Чечня респ.
    Электрики полностью проверили нету замыкание не где, все ошибки удаляются кроме регулятора давления топлива

6. Ahmaddmv

Ahmaddmv Новичок

6 сен 2018
    23
    Чечня респ.
    Машина не берет оборотов как будто воздуха не хватает, на холостую 4тысяс и то с трудом

7. Ahmaddmv

Ahmaddmv Новичок

6 сен 2018
    23
    Чечня респ.
    А регулятор давления топлива на машине нету, может предедущий хозяин убрал

8. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.579
    Московская обл.
    Audi
    Регулятор давления топлива по которому ошибка это клапан на ТНВД .

9. Ahmaddmv

Ahmaddmv Новичок

6 сен 2018
    23
    Чечня респ.
    Это где находится если можно?

10. Ahmaddmv

Ahmaddmv Новичок

6 сен 2018
    23
    Чечня респ.
    И ещё я заметил там нет
    ISANCE впрыска топлива коллекторе вакуум и воздушный насос обратный клапан это вешь

11. Ahmaddmv

Ahmaddmv Новичок

6 сен 2018
    23
    Чечня респ.
    На прямые какие-то трубки

12. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.579
    Московская обл.
    Audi
    На насосе высокого давления . На левой головке цилиндров спереди .

13. Ahmaddmv

Ahmaddmv Новичок

6 сен 2018
    23
    Чечня респ.
    Новый поставил всеравно нет разницы, не берет обороты, хлопки в воздушном фильтре или в глушителе, а после замены регулятора давления надо диагностику сделать сброс ошибок???

14. Heix

Heix Новичок

27 июл 2018
    17
    Амурская обл.
    Таже история доброго времени суток, приехал с трассы у меня подтекала акпп мультик 01J, ну вот думаю нужно заделать ТО АКПП и за одно сменить цепь сальники фильтра итд, перебрал акпп поставил довольный наконец! Месяц авто простаяло без АКБ на улице, ну вот настал час проверить как работает акпп, завёл машину прогрелась думаю поеду зделаю адаптацию мультик! Ну вот тут и началось надавил на гас и понял что что то не так чих пых мотор не везёт! ‍♂️

15. Heix

Heix Новичок

27 июл 2018
    17
    Амурская обл.
    Ну все думаю снова сучь... а козни строит! Перетрехнул всю праводку ошибки те-же, проверел все релюхи все датчики, и понял что это не в этом проблема, блок ЭбУ выдаёт сигнал на команду - минусом на исполнителе +сы как я понял! Если кто знает поправьте меня) и замерли напряжения на электро клапанах заслонки правый и левый ряд 4,6v, через диагностику зделал тест оборудованию, да они работают я про клапана Но почему они не открывают пневматику? Я так понимаю на них должно быть 12v! Чтоб они срабатывали! Я их проверил от АКБ они работают, а от фишки нет! Хотя тест показывает что исполнитель даёт сигнал на прерывания напряжения, вот завтро пойду искать куда делись эти 7,5-8v. Если у кого есть схема от ЭБУ моторного отсека буду рад, подскажите у кого какие идеи