Всем привет! Мне недавно отремонтировали DSG-7!!!Думаю всем будет интересно... Вся инфа здесь-http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=26068
тогда вы можете на все работы по машине сначала приценяться у ОД, а потом делать в другом месте. то то счастья будет перед покупкой летних колёс обязательно заедте в сервис бентли http://www.mercuryauto.ru/service/s...alnoe_predlozhenie_na_komplekty_zimnih_koles/ РЕПЛИКА по спец предложению всего за 350 тысяч рублей) после этого можно забегать в другой магазин и кричать с порога БЕРУУУУ!! п.с.: смысл в том, что на машине с пробегом 58 тысяч км вваливаться так в коробку - это не есть счастье, скорее наоборот. тема должна звучать "бойтесь вып", навернулась не доехав до 60ткм. Как говорится, сколько на дсг ткм проехал - столько и бабушек ввали
Сейчас ауди выпустила обновленную коробку с исправлением всех косяков, будем надеется что их изменения скажутся в лучшую сторону! Правда свою А3 я уже скинул, после двух поломок DSG за пол года ждать счастье третьей замены коробки не захотелось! А как закончиться гарантия впаривать людям заведомо ломанную и(или) на грани поломки коробку очень не хотеться!
Изношены были только 2...но решили менять все,чтобы наверняка,т.е. 8шт.!Судя по заказ-наряду подшипники стоят 800-1300р.+наборы регулировочных колец 2комплекта по 2500 и все сальники... Со слов мастера владельцы относительно свежих авто с МКПП тоже частые клиенты...но это относится больше к ФВ и Шкоде,новые Ауди мало кто покупает на механике! А что-то вечное у ВАГа кончилось лет 10 назад
Вот уж точно. Ваг давно выпускает ломучие тачки. Хотя отдать должное эта тенденция у всех фирм. Даже япы стали терять надежность, а в цене догоняют немцев.
есть ещё такие психи и это я Я взял механику потому что люблю её, знал про поганую дсг и не хотел отдавать за эту погань 70 лишних тысяч
У меня тоже ручка, ВЫП - нах... 40 штук за ремонт на 60тыс. пипец счастье...) Я как-то ездил на мондео с пауэршифт, так вот эта коробка мне реально понравилась...
Те же яйца. Проблемы те же, я все больше склоняюсь к мысли, что сам принцип, заложенный в коробке, не делает коробку надежной. Возможно нужны более стойкие к износу материалы и система фильтрации масла с охлаждением. Может когда и доработают.
Привет, давно тебя на форуме не видел. Или мы на разных ветках сидим? 40000 не мало, но человек по сути получил новый коробас. И это почти в 5 раз дешевле заявленного. В группе риска много народа, я сам в их числе, но пока (три раза сплюнул) все в порядке.
на новой октавии РС 19 и 45 тыс пробега по одинаковому сценарию: замена блока сцеплений, откатка выявляет рывки, замена мехатроника. 140тыс стоимость ремонта в каждом случае. хорошо машина гарантийная.
Про проблемы ХЗ, но по крайней мере рулится приятнее гораздо, без дерготни и тупизма на старте... ЗЫ вот и ЭТО сюда, свеженькое...