Не будьте безучастны, примите участие

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Красный, 17 фев 2007.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Не будьте безучастны, примите участие

это такая шутка иа понял? или ты предлагаешь к птушникам в курилку подаца?

уж были там беседы про р8...ржал долго

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Нет смысла. Все и так знают, что 318-я 87-го года выпуска едет быстрее свежей RS6, .....:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Свежих RS6 не быват - одна юзаная рухлядь ;-)

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

316я ещё быстрее.
    шильдик М3 придаёт ускорение.
    з.ы. прочёл на том форуме про шилдики: ни одну ауди не видел с S-шильдом с мотором 2.4.

5. RomGT

RomGT Bad e-mail

5 июн 2005
    339

почитал тему...
    такое чувство что ауди всегда у всех (ХХХ, мерлин) сосала, сосет, и будет сосать, прям секта у них какая то, ну все против ОООО...
    :blyy:
    З.Ы.
    или может:
    "тока чьсса риальные пассаны ездят на ХХХ, а все остальные лохи пАзорные на Ауди" ?? :shock:
    (никого не хотел обидеть :chainik: )

6. RomGT

RomGT Bad e-mail

5 июн 2005
    339

(с) Михаил Ф.
    это мя вообще убило :dead:

7. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

я пытался отвечать им но они какие-то все обгашенные тама:D

8. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

конечно так и есть! ты что не знал!?!??!:eek:

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

их бы с фф клубом схлестнуть...
    фокусовики бы накинулись на бмв е65 2002 года со словами - помойка,старый хлам итд...

10. RomGT

RomGT Bad e-mail

5 июн 2005
    339

цэ стеб или тру спик? :drunk:

11. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Бесполезно спорить с ними , я еще когда на Лексусе сидел в форуме тоже самое было, бмвешники и так его позорили и так. Пока кто-то из лексуса не предложил встертиться и погонять. А я во честно скажу хотел брать БМВ 325 посомтрел посидел, поездил голая она какая-то и разгонная динамика не впечатлила. Не то что 2.0Турбинка-)))))))))))))))

12. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Ну сивик это не Ауди и не БМВ-)
    Не обижайся, сивик машина класс, но ей далеко то Ауди.

13. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

цэ тру стеб:dead:

14. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

жопа какая то...
    не любят ауди бмвшники одним словом - не любят
    и ксер ли сранвивать S-ку с ЭМ-кой - RS ее конкурент истиный..

15. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Цитата с ТОГО форума:
    мне нравится интерьеры ауди и кваттро тоже и цена нормальная. best buy можно сказать.

Но не нравится эмблема, имидж марки, куча дебилов которые ее продают и покупают, считая что это тоже что и бмв или мерин по уровню. в итоге купить и потом доказывать что ты не баран? Это банально чувствуется когда приходишь в салон ауди и слушаешь этих оголтелых продавцов которые пытаются сказать что ауди это прям ппц лучший автомобиль современность и естественно быстрее бмв и комфортней мерина.
    :rzunimagu Кому он что собрался доказывать?
    Имидж марки блин... Что у ауди с имиджем:shock:
    Насмотрелись блин фильмов типа БУМЕР, и давай всем доказывать как ты крут:[:]|||||| Прошли те времена, когда ХХХ была бандитской тачкой.
    Чет несут какую то ахинею, хорошо что человек 5 адекватных все таки есть...
    Когда меня спрашивают про БМВ или Мерин, как машина? Всегда отвечаю - отличная машина :up:
    Но сам возьму тока Ауди, была у друга БМВ 525, катался, не нравится, ни внешне, ни внутри, как едет - пох. Другой друг катал на Мерсе S320 в фуле, порадовало ток наличие телека(с системой COMAND), а так, никаких положительных эмоций не вызывает абсолютно.
    Может я и фанат колец, но обсирать действительно хорошие машины, тем более из премиум сегмента мо моему глупо. Не зря же Мерс, Бэху и Ауди называют большой немецкой тройкой. Отличные машины :up: Но каждому свое!

1 человеку нравится это.
  16. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Кстати, тестил и сивик и аккорд 2.4 Exe в аояме. Сивик прет - :up: А аккорд со своими 190 силами вообще не впечатлил :blyy: , такое ощущение было, что сзади ктото придерживает машину. Короче сивик по динамике очень порадовал, но вот с дизайном торпеды они переборщили :blyy: Все ИХМО.

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Да это они от зависти соплями исходят. :D

18. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Боятся что РС6 новая объедет М5 :rzunimagu
    По мне пофиг, быстрее на 0.1 сек. одна машина другой, что нравится то и бери, ИМХО
    Каждому свое...
    Особенно прикалывают посты там, типа, ... ненависть к ауди, привитая клубом... и прочее, в этом стиле
    Вон, Megakill, взял Ауди, потом взял БМВ попробовать, все объективно описывает, респект человеку:up:

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    #20 Igors, 18 фев 2007
    Последнее редактирование: 18 фев 2007

URECZ из ХХХклуба

Copy and Paste - Буду краток:М5 - культовое авто и какими бы небыли с6 или рс6 их дебюта не ждет с таким нетерпением мировой эстеблишмент.

ничего мы немножко подаждём и посмотрим кто "культовее" :D