Ответ: Не будьте безучастны, примите участие это такая шутка иа понял? или ты предлагаешь к птушникам в курилку подаца? уж были там беседы про р8...ржал долго
Ответ: Не будьте безучастны, примите участие Нет смысла. Все и так знают, что 318-я 87-го года выпуска едет быстрее свежей RS6, .....
Ответ: Не будьте безучастны, примите участие 316я ещё быстрее. шильдик М3 придаёт ускорение. з.ы. прочёл на том форуме про шилдики: ни одну ауди не видел с S-шильдом с мотором 2.4.
Ответ: Не будьте безучастны, примите участие почитал тему... такое чувство что ауди всегда у всех (ХХХ, мерлин) сосала, сосет, и будет сосать, прям секта у них какая то, ну все против ОООО... :blyy: З.Ы. или может: "тока чьсса риальные пассаны ездят на ХХХ, а все остальные лохи пАзорные на Ауди" ?? (никого не хотел обидеть )
Ответ: Не будьте безучастны, примите участие я пытался отвечать им но они какие-то все обгашенные тама
Ответ: Не будьте безучастны, примите участие их бы с фф клубом схлестнуть... фокусовики бы накинулись на бмв е65 2002 года со словами - помойка,старый хлам итд...
Ответ: Не будьте безучастны, примите участие Бесполезно спорить с ними , я еще когда на Лексусе сидел в форуме тоже самое было, бмвешники и так его позорили и так. Пока кто-то из лексуса не предложил встертиться и погонять. А я во честно скажу хотел брать БМВ 325 посомтрел посидел, поездил голая она какая-то и разгонная динамика не впечатлила. Не то что 2.0Турбинка-)))))))))))))))
Ответ: Не будьте безучастны, примите участие Ну сивик это не Ауди и не БМВ-) Не обижайся, сивик машина класс, но ей далеко то Ауди.
Ответ: Не будьте безучастны, примите участие жопа какая то... не любят ауди бмвшники одним словом - не любят и ксер ли сранвивать S-ку с ЭМ-кой - RS ее конкурент истиный..
Ответ: Не будьте безучастны, примите участие Цитата с ТОГО форума: мне нравится интерьеры ауди и кваттро тоже и цена нормальная. best buy можно сказать. Но не нравится эмблема, имидж марки, куча дебилов которые ее продают и покупают, считая что это тоже что и бмв или мерин по уровню. в итоге купить и потом доказывать что ты не баран? Это банально чувствуется когда приходишь в салон ауди и слушаешь этих оголтелых продавцов которые пытаются сказать что ауди это прям ппц лучший автомобиль современность и естественно быстрее бмв и комфортней мерина. :rzunimagu Кому он что собрался доказывать? Имидж марки блин... Что у ауди с имиджем Насмотрелись блин фильмов типа БУМЕР, и давай всем доказывать как ты крут:[:]|||||| Прошли те времена, когда ХХХ была бандитской тачкой. Чет несут какую то ахинею, хорошо что человек 5 адекватных все таки есть... Когда меня спрашивают про БМВ или Мерин, как машина? Всегда отвечаю - отличная машина Но сам возьму тока Ауди, была у друга БМВ 525, катался, не нравится, ни внешне, ни внутри, как едет - пох. Другой друг катал на Мерсе S320 в фуле, порадовало ток наличие телека(с системой COMAND), а так, никаких положительных эмоций не вызывает абсолютно. Может я и фанат колец, но обсирать действительно хорошие машины, тем более из премиум сегмента мо моему глупо. Не зря же Мерс, Бэху и Ауди называют большой немецкой тройкой. Отличные машины Но каждому свое!
Ответ: Не будьте безучастны, примите участие Кстати, тестил и сивик и аккорд 2.4 Exe в аояме. Сивик прет - А аккорд со своими 190 силами вообще не впечатлил :blyy: , такое ощущение было, что сзади ктото придерживает машину. Короче сивик по динамике очень порадовал, но вот с дизайном торпеды они переборщили :blyy: Все ИХМО.
Ответ: Не будьте безучастны, примите участие Боятся что РС6 новая объедет М5 :rzunimagu По мне пофиг, быстрее на 0.1 сек. одна машина другой, что нравится то и бери, ИМХО Каждому свое... Особенно прикалывают посты там, типа, ... ненависть к ауди, привитая клубом... и прочее, в этом стиле Вон, Megakill, взял Ауди, потом взял БМВ попробовать, все объективно описывает, респект человеку
Ответ: Не будьте безучастны, примите участие URECZ из ХХХклуба Copy and Paste - Буду краток:М5 - культовое авто и какими бы небыли с6 или рс6 их дебюта не ждет с таким нетерпением мировой эстеблишмент. __________________ ничего мы немножко подаждём и посмотрим кто "культовее"