Добрый день! В связи с доустановкой на мою машину комплекта Bang&Olufsen, начал сбор необходимых элементов. Чуть более месяца назад усилитель для комплекта купил у соклубника по ником dillinger: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=172137 По его уверениям устройство было абсолютно рабочим и проблем с ним возникнуть не должно (в том числе я отдельно уточнят о "чистоте" снятия защиты компонентов) Позже, после установки системы и визита к ОД снять защиту с блока не удалось, так как по их словам Вин машины к которой привязан блок числится в "тотале" и действия с ним запрещены. Как я выяснил потом продавец дейтсвительно разбирал разбитый автомобиль и не у одного меня были проблемы со снятием защиты (есть информация по таким же блокам ММИ). Из этого могу сделать вывод, что продавец знал изначально об этом. Связываться с подобными "не чистыми" устройствами я изначально не планировал и сразу же купил аналогичный усилитель у другого соклубника. Одновлеменно позвонив dillinger`у и описав проблему. Правды ради, он готовы был произвести какие-то операции с блоком в АЦ Север, но забрать его назад категорически отказался, мотивировав большим сроком со дня покупки. Предостерегаю одноклубников от общения с данным человеком, так как точно теперь знаю, что его честь и совесть стоит не более 20 тыс. рублей. Его контакты: Максим Сергеевич тел: 89265970092 номер карты: 676196000260230124 место работы: Котельническая набережная, 1/15 подъезд АБ
По Вашему я все это придумал? тогда, какая цель? Я просто описал ситуацию, иметь дело с этим человеком или не иметь, это личное решение каждого.
можно 100 раз купить мелочювку....а 101ый раз блок с компонентом, который в чёрном списке и разве что его в помойку выкинуть продавец мог и не знать про чистоту блока....но когда ему об этом сообщил покупатель - обязан был вернуть $$ в общем - я на стороне ТС
Последняя активность: Сегодня 18:44 Текущая активность: Смотрит тему [A4] [продам] Салон от S4 Recaro с памятью и дверным блоком для B8FL на фруме.. мог бы и отписаться..
а че ему на бред сумасшедшего то отвечать? я с ним дела продолжаю, проблем нет. автор заблуждается имхо. такие вещи надо обговаривать сразу же.
слушай, покупашка лично встречался и забирал товар у продавашки) мы то с тобой тут причем? после драки то кто кулаками машет.
"Продаю усилок. Стоял на авто 2013г.в. Полностью исправен, никаких технических и юридических проблем. 15 000р." ЗК и есть юридическая проблема. Получается что он не был уверен, но написал что все ОК. Да и вообще, не солидно уклоняться от обсуждения самого себя. "Предлагаю послушать начальника транспортного цеха"
да хватит уже тему тут мусолить, есть ЛС, есть Москва, есть адрес все рядом живут. давно бы уже все решили. просто ТС тут нюни развел, а все думают его обидели.
для возврата товара есть разумные сроки, месяц это срок не разумный, к тому же покупатели иногда бывают жуликами.