Народ, возникла небольшая проблема после обновления прошивки mmi, а именно - перестали читаться мр3 диски. Подскажите, как можно решить данную проблему..?
а ошибки были? и на какую версию прошился? какое поколение самой MMI? Как показывает опыт чем больше исходных данных, тем более вероятен конструктивный ответ местных корифеев.
Перепрошивался с 3450... mmi 2g Поставил 4220, затем 5150 и 5540...вроде бы все прошло успешно, а потом, когда диск с музыкой вставил, оказалось, что не все так хорошо((
Ннндааааа, народ)) Пора мне уже на заслуженный отпуск уходить)) Записал дома 5 дисков с мр3 и не один не пошел, а щас посидел и подумал, а не диски ли это с прошивками там стоят... включил и попробовал, оказалось вместо 5ти дисков с мр3 взял из дома 5 дисков с прошивками))) Вставил мр3 - все играет)) Вывод: 1.Перепрошил все успешно 2. Пора в отпуск)) Тему можно закрывать и спасибо всем, кто откликнулся
тесть с завода он не читает мр3 надо прошивать? к чему спрашиваю у меня ваще простой даже заикаеться что то с ним не то достать пытался неполучяеться походу нужны специальные планочки что бы его вытащить
Думаешь,что достав сидюк он заикаться перестанет? Чтобы не делать лишних телодвижений попробуй найти инфу про "защиту компонентов" и дальше действовать в этом направлении.
поясни конкретней что надо сделать или в чём проблема. а про защиту я уже читаю второй раз хоть 100 напишеш
Все просто. Если звук с плеера заикается.пропадает на время,то это значит,что установлен "чужой" плеер и он находится в ЗК, которую может снять только оф.дилер. Чтобы это выяснить надо посмотреть ошибки и будет видно активна ЗК или нет и тогда проблема в другом.