вобщем история такова. чистил ДЗ и ВКГ заменил клапон ВКГ после запустил движок результатом доволен обороты стабильно 720 вроде все в норме адаптировал ДЗ решил проверить на ошибки да не тут то было после запуска проги пишит что она остановлена и это происходит имено в 01 группе. климу приборку и тп видит ошибки и стирает. ах да не знаю связано или нет перестал показывать ДТОЖ на приборке тест делал все ок ваг ком показывает. в салоне ташкент у каво какие мысли по этому поводу?
я думаю если дело в проге то она бы вообще не хрена не видила а тут толка двиготель и то ошибки толька не читает
Видиш те комп пишет что прога на определенных моментах завершается аварийно значит что то не то или сбой прошел или вирус много чего переустанови попробуй и все. А по теме шнурок либо читает либо не видит тот или иной блок он об этом скажет
переустоновил результат тотже прбывал васю 1.1 такаеже фигня может кто даст сылку где можна качнуть рабочию прогу?
Они все рабочие! И под ХП и под вистой и на 8-ке у меня работает нормально. Может что с настройкой порта?
"Мой компьютер" правой клавишей мыши по нему, в списке выбираешь "Управление", там находишь "Диспетчер устройств", выбираешь "Порты (COM и LPT)", открываешь список, находишь свой "USB Serial Port (COM 1 или там любой до 4-го, короче твой)", на нём клацаешь правой клавишей мыши, в меню нажимаешь "Свойства", там выбираешь сверху "Параметры порта", жмём "Дополнительно" и выскочит это меню!
У друга такая же фигня, выкидывает из программы только из 0.1 группы и только при чтение ошибок, на моей машине такого не происходит все работает как надо.
На днях боролся со своим шнурком (не видел климу, но я его победил). Визуально настройки ком порта выглядят иначе, времени ожидания под кнопкой Дополнительно - нет. Винда 7 максимальная. Заработало когда значение Бит в секунду уменьшил до 4000 с чем то. Может это поможет.
хз. дело наверное в моем буке. так то описываемая вами процедура везде встречается http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=129&start=20
Не, видимо драйвер автоматом стаёт, нужно от шнурка насильно установить. У меня тоже была такая проблема после виртуального COM-порта собранного на PL-2303. Возможно какой нибудь телефон или ещё чего вставлял с драйверами использующий виртуальный порт, и драйвера от него сели на шнурок ваг-комовский.