Короче заболел-простудился.Через какое-то время понял, что никаких запахов не чувствую!!!Соответственно и вкусов не ощущаю тоже.Нос заложен не всегда, поэтому по-идее должно пробиваться, ан нет! Сижу на измене, завтра к врачу, может посоветует что. Ни у кого такого не было?Просто хотя бы знать, что случилось. ...Есть прикольно очень-вроде должно быть вкусно, но ничего не ощущаешь-безвкусное всё
Ух ты, а я думал, что один такой. Постоянно при простуде вкусовые и обонятельные рецепторы от мозга отключаются. Зато нашел выход для поддержания семейного бюджета: в такие дни лопаю всякую шаверму и прочую порнуху, ибо пофик - вкуса и запаха не ощущаю, жаль только дней через 5 проходит, жене опять готовить приходится.
может не по теме, но запахи не чувствую вообще с 2000 года производственная травма вкусовые рецепторы впоряде - помидор от клубники отличу влегкую проблемы со специями, не могу по вкусу различить не путать соль и перец)) имеется ввиду корица или гвоздика, добавленная в пищу не ощущается парфюм...тут проблемы, хотя те запахи которые мне нравились раньше помнит моя подруга, и вкусы у нас всегда были схожие... так что с ее легкой руки пахну приятно))
У меня,слава Богу, всё восстановилось.Не сразу, а постепенно. Даже от болезни есть свои плюсы-курить бросил.
Когда тоже ничего не ощущал, была паника.Я не мог себе представить, как я буду жить дальше, если это не пройдёт.По теме: сочувствую, это большая потеря.Сколько же приятных моментов в жизни пропало, наверно.
))) ну если конечно заморачиваться по этому поводу, то да)) зато без страха можно заходить в общественный транспорт и туалет)))
ну бывают и косяки)))) сожгла например церую кастрюлю борща! вместе с кастрюлей))) услышала часа в 2 ночи какое то шур шур шур))) в кастрюле были жареное мясо и пришкверенные овощи)) а ведь поставила потомиться на маленьком огне на 10 минут)))) или устроила пожар: поставила сковороду, положила кусок сливочного масла и зазвонил телефон через некоторое время увидела дым))))) он шел из кухни))) и МАМО МОЯ В КЕДАХ открытый огонь на сковороде ( у меня газовая плита) теперь тренирую память, слух и зрение)))) да много приколов))
Ух ты!!! И не я один такой Полтора года назад по голове дали, так с того момента и отрубило все запахи. Тоже говорили восстановится, но что то нихрена.