Опять столкнулся и опять со стороны одноклубника... Стоит кому-то совершенно безвозмездно, просто из хорошего отношения (это важно, т.к. при получении "благодарности" в любом эквиваленте такого отношения не возникает) помочь, в последующем от этого человека начинаются разные необоснованные претензии - я ему чего-то должен, я себя не так веду, я то, я се... Это почему такое возникает? и вообще, это нормально? может, не помогать никому?
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? братуха, не переживай из-за отдельных неадекватных личностей не стоит менять себя! ИМХО ситуацию в студию
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? в общем, не хочу пока про ники... просто заболел, сижу дома, думаю...
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? можно без имен, паролей, явок просто ситуацию расскажи, а то сложно о чем-то рассуждать судя по первому посту
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? Одноклубнику помог - он закипел на ТТК. Дотащил до дома на дохлом сцеплении. Ни спасибо, ничего, еще и какие-то наезды щас начались.
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? Значит напрашивается, чтоб обратно утащили PS: мож чел в депрессии? мож думал ауди не ломаюццо, а тут такое? Погода опять - вон гисметео -133 градуса передает... переживат человег, вот и не поблагодарил
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? все таки, плиз, подробности в студию а иначе на флуд все это похоже
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? Cерёх, не парься Тебе приятно, что помог человеку Это уже положительные эмоции забей и не перебивай их отрицательными
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? Не, тут все сложней глубже и т.д. Эт только верхушка айсберга. Да и не о ТТК речь
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? Пусть сами пишут. Настолько я не могу. Но в общем, рекомендации, кому интересно: 1). Если помогаешь - смотри, кому помогаешь. Люди разные бывают. 2). Если помогаешь не очень знакомому человеку - обязательно предупреждай, чего можешь, чего не можешь. Не бери на себя ответственность! 3). Принимай какой-нибудь магарыч. В случае чего есть возможность сдать его назад и оскорбленно сказать "ну и пжалста", Т.к. иначе попадаешь в дурацкую ситуацию. 4). Будь готов, что за твою услугу мало того, что не получишь благодарности, так еще скажут чтонибудь типа "не то и невкусно". 5). Не рассчитывай на благодарность за оказанные услуги в дальнейшем.
Ответ: Не делай добра - не получишь зла??? cудя по всему была девушка и ты ей в итоге не дал??? :very_cool: