Начну с предыстории.*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> Пару лет назад я встрял на трассе на своей тогдашней Лантре, полетела электрика, блокирнулось что-то там. На трос не подцепиться, пришлось вызывать эвакуатор. А денег заплатить нету. Рублей двести что ли было в кошеле и все, швах. А подмосковные водилы принимали расплату только на месте и сразу. Тем более ночь была уже, выбирать не приходилось. Принялся голосовать, бабла стрелять, ткскзть. Довольно долгое время все это происходило, наконец тормознулся жып какой то типа паджеры, не новье, но солидный. И чел выручил меня пятерой, дал свой номер телефона и уехал. Без проблем! Я чуть на месте не упал!!! Естественно подоспел эвакуатор, затянули, доехали, сгрузили в сервисе. Я до дому на такси доехал, денежку взял, мужику позвонил, пересеклись и я ему лавандос и верну. и сверху накинул за беспокойство коньяком. Мир не без добрых людей!!!<o></o> А сегодня.. короче ехал я по своим важным и не очень делам, опаздывал, говорил по мобиле, смотрю, на обочине Главной Аллеи стоит мерс серебристый, купе здоровое, на платформе 140ого кузова. А рядом мужик, голосует, руками машет, а все мимо проезжают. Ну и я проехал. Помотался по городу, возвращаюсь чере пару часов, он все еще машет на том же месте. Остановился, чтокак, спрашиваю. Он говорит, вот полетел ГУР и еще какая то шняга, надо эвакуатор, а бабла нету, выручи типа брат чем сможешь! Я вспомнил себя и дал ему двушник… он мне мобилу сует нокию дорогую, типа возьми, я позвоню на него и бабло тебе отдам. А я ему просто номер своего сотового записал и говорю:<o></o> - Позвонишь и отдашь – буду рад, нет, так на твоей совести останется. <o></o> Попрощался с ним добро и уехал. <o></o> <o> </o> А потом еду, думаю, блин, а нафига я так сделал? Не делай добра, не получишь зла! А еще по нашему радио именно эту тему и обсуждают…<o></o> <o> </o> Вот интересно, вернет?<o></o> <o></o>
Ответ: Не делай добра, не получишь зла Вобщем теперь весь в сомнениях? ты помог человеку это уже хорошо:very_cool:
Ответ: Не делай добра, не получишь зла сомнений нет. когда помогаешь можно сразу забывать про те деньги, которые отдал А если вернут, то радоваться Просто интересно! Есть еще одна история у меня на тему "не делай добра не получишь зла"... аудивод на бочке передо мной сбил пешехода поздно вечером и скрылся. Произошло это около вешняковского круга. я остановился и помог полубомжеватому пострадавшему, довоез до больнички и получил двое суток в КПЗ от нашей доблестной милиции, потому что потерпевший орал что это я его сбил Давно это было, правда
Ответ: Не делай добра, не получишь зла благими намерерниями дорога в ад выстелена(с) на своем личном опыте несколько раз убеждался
Ответ: Не делай добра, не получишь зла Кх-м... Тут ведь как... Могут отдать, .... А могут и не аддать... По-любому, ТАМ всё зачтёЦЦа...
Ответ: Не делай добра, не получишь зла Я его тоже сегодня видел, но он никого не пытался остановить, а стоял в позе "жду кого-то", И что хочу отметить - НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Я конечно хочу верить в то, что это случайнось, но второй раз на одном и том же месте... Так что желаю, что б я ошибси в своих догадках... А за помощь автору
Ответ: Не делай добра, не получишь зла странный подход, эдак каждому не надаешься двушников то:very_cool: если уж помогать, так может надо было просто доташить его до сервиса?! ну или чо нить в залог полюбому забрать ИМХО
Ответ: Не делай добра, не получишь зла я раньше там каждый день ездил, не видел... Всякое бывает. Помнится были случаи, когда на трамвайные пути ножи приварили гайцы, что бы не катались, на обочние многие стояли, с пробитой левой стороной...
Ответ: Не делай добра, не получишь зла отличный поступок с легкой руки! Не жалей ни о чем! Красавец! Ну и ждем развития событий
Ответ: Не делай добра, не получишь зла Молодец! По любому поступок хороший. P.S. А там смотри три хороших поступка и твое желание исполнится... (с)Незнайка в Солнечном городе.
Ответ: Не делай добра, не получишь зла Всё правильно сделал! Я видимо очень доверчивая, но я верю что он вернет денежку! Когда у меня возможность, и кому то нужна помощь - всегда помогаю. Респект тебе!
Ответ: Не делай добра, не получишь зла Я считаю, что ты правильно поступил. А, "двушку" если не вернут, ты не обеднеешь, а мужик на мерсе - не разбогатеет.
Ответ: Не делай добра, не получишь зла Московское время 09-30 утра. Результат нулевой! Не теряем надежду на пятничный опохмел после поражения
Ответ: Не делай добра, не получишь зла хоть и выпеле вчера всего ничего, но состояние не айс все хватит пить...
Ответ: Не делай добра, не получишь зла БЕСПРИЗОРНИК слыш иблан ты за кого сёдня болеть бушь?)))) мЫшл за свою печень) Не ты на баше?