С наступлением прохладной погоды моновпрыск борахлить начал, обороты когда прогреются около 2000 держал плавающие, штекер с датчика холостого хода сдергивал, обороты сразу как бешенные поднимались, а сейчас как прогреется обороты не держутся глохнет, штекер с него скидывал глухо, без результатов, наверное здох сцуко. Кто знает, он или не он виноват в том что обороты падают? К стати когда холостой ход плавал движок тянул хорошо, а сейчас не тянет, дергается, и чтоб он более мение нормально ехал приходится педаль газа меко нажимать иотпускать постоянно. Ауди 100 С4 1991 год моновпрыск двигатель ААЕ.
Ответ: Не держит обороты. Кто может подсказать???, просто датчик холостого хода куплю, а проблема вдруг не в нем, жалко лишние деньги отдавать.
Ответ: Не держит обороты. Почитай эту темку. Там на диагностику и ремонт моно-мотроника есть ссылки. Правда там про моно-мотроник на 80-ке. Есть ли разница с твоим не знаю.
Ответ: Не держит обороты. К стати, сейчас холостой ход совсем здох, заводишь сразу глохнет, работает если педалью газа подгазавывать, если не подгазововоть а держать равномерные обороты глохнет.
Ответ: Не держит обороты. http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=40313, пробовал по этой ссылке коневик хх отремонтировать, все как там написано было зделал. Без изменений.
Ответ: Не держит обороты. Это на любых оборотах дрыгателя? Т.е. как только прекратил пидалить газулькой сразу заглохла, даже не важно какие обороты держишь, что 1500об, что 3000об сразу глохнет?
Ответ: Не держит обороты. Датчик холостого хода совсем здох, поставил новый та же проблема, холостой ход гуляет, хочу температурный датчик заменить, не знаю поможет ли? За что отвечает 214 релюха? Кто знает? Она во время гуляния оборотов щелкает постоянно.
Ответ: Не держит обороты. Привет всем! С новым годом! Той же бедой страдать начал. Стартует не спервого раза. Через 2-5 минут по мере прогрева падают холостые обороты, начинает валить черный дым из выхлопной трубы и машина глохнет. Если не держать педаль газа, то совсем страшно становится. По мере прогрева до 50-60 градусов холостые начинает держать. На горячую проблем нет. У нас до -27 мороза ожидается. С чего начать борьбу со вселенским злом!