Вот ничего не предвещало беды, еду я себе на мотоцикле и еду ничего не ожидая и вдруг разворачивается передомной машина. Тормозить поздно, скорость около 100 км\ч пытаюсь уйти от удара, ну места для маневра нет. БУХ!!!! удар я на асфальте смотрю на небо, желтый лис ( байк ) в метрах в 20 от меня, я сам прихожу в себя. Первым делом начинаю себя щупать все ли на месте, руки, ноги, ценное ( тут не ржать :-D), голова... Уфф все цело все на месте ( золотое правило даже если под 40 градусов жара, одевайте кожанный экип, целее будете ). Смотрю надо мною мужик стоит и чаво то говорит, а я в шлеме, а под шлемом плеер играет. Я снимаю шлем и слышу первое что мне говорят " Живой? братан." "Живой" - говорю. Он ну блин прости что так вышло, я ему ну не ожидал что тут будешь разворачиваться. Вообщем не орали ничего, парень понял что не прав, ГАИ все сделали теперь будем ждать бала со старховой и ремонтировать,покупать запчасти. Уфф... такие вот дела сижу и вообщем я в шоке )))
Ответ: Не доездил до конца сезона. Раассматриваю повреждения, я думал все намного страшнее... крыло переднее, морда, фара, паук помоему чуток ушел, правый боковой пластик, зеркала, тормоз задний... Все остальное вроде ничего
Ответ: Не доездил до конца сезона. Да вчера какой то не счастливый день был, супруга на машине моей в ДТП попала, не виновата, и я попал не виноват ))) вчера вечером поржали на эту тему )))
Ответ: Не доездил до конца сезона. вот те на... хорошо еще что легко отделался, могло быть и хуже железо конечно поправишь какая страховая хоть?
Ответ: Не доездил до конца сезона. Ром,главное сам цел :drunk2:Еще и все в шутку перевел Все остальное чинится)))
Ответ: Не доездил до конца сезона. Поздравляю) со счастливым исходом) зы. у парашютистов правило такое есть - воспользовался запаской - ставишь пива), если сможешь намек понял???.
Ответ: Не доездил до конца сезона. Ну с днем рождения!!!! Главное что ко всему относишься с юмором!;-)
Ответ: Не доездил до конца сезона. Поздравляю с новым ДР... Слава Богу что экип отработал! В такой же ситуации у меня потруга получила перелом таза...
Ответ: Не доездил до конца сезона. Моя ложка дегтя (при всем уважении и т.п.): а 100 кмч-это нормально?
Ответ: Не доездил до конца сезона. Занкомы парни сказали, что 160 для них крейсерская скорость, типа для них 160 как для нас 60 Не хочу сказать, что парни просто психи, но я их не понимаю!!
Ответ: Не доездил до конца сезона. Знаешь, я заметил, что отмороженных стало меньше, даже когда есть мнимая иллюзия свободной дороги. Даже сейчас, в пятницу вечером очень мало с ревом летают по Ленинскому. Ромка напоролся на те же грабли, что и большинство: его просто не видно на дороге, а при большой разнице скоростей ни у того, ни у другого нет времени среагировать. Надеюсь, что все обойдется хорошо и на будущее все мацыклисты АК, и не только наши, будут повнимательнее и осторожнее.
Ответ: Не доездил до конца сезона. Ром, продай ты нахер этот байк, я с тобой живым пиво пить хочу!!!!!!! рад что все так обошлось.... держись родной!
Ответ: Не доездил до конца сезона. отделался легким испугом вчера примерно такая же ситуация - Газель впереди едет и съезжает на правую обочину, метров за 50 от меня, а потом бац и налево на разворот...
Ответ: Не доездил до конца сезона. Михалыч! Стоп истерика! Иногда такое к сожалению бывает... Opel - всё гуд, что так закончилось!
Ответ: Не доездил до конца сезона. CТОП!!! все отлично!!! я живой, нарушитель адекват, понял что не прав, сразу мне помогал... Гаи отработали отлично и быстро, на ремонт не сильно попал, а вот страховая на 120 штук точно )))