подскажите у меня ауди 80 б4 отор АБТ 2.0 компрессия во всех цилиндрах по 12.5 не дымит а масло подъедает
2мм ширина маслосъёмного кольца, такое закоксовывается достаточно легко. если цилиндры в норме, можно кольцами и ремонтом головки обойтись. тут только вскрытие покажет
У меня после замены маслосъёмных колпачков масло не берёт вообще уже лет с шесть. А до этого жрала больше литра на 1000 кэмэ. Так что я бы рекомендовал замену мск. Тем более, что для этого не нужно двигатель вскрывать.
Привет..))) Даже если есть 5% процентов из 100%..Что раскоксовка поможет..Я считаю стоит попробовать..
Свечи выкрутить..И разуть глаза.. И можно предположить в чём проблема исчезновения масла.. При запуске посмотреть на выхлопную .И тоже можно предположить.. Или я не прав?
Не ты, не я не производим ремонт данного автомобиля, мы только даём какие то рекомендации на основе своего опыта и практики. У каждого она своя. Пробовал раскоксовку, ни о чём. Но если владелец желает , любой каприз.......
самый верный способ дать под хвост как следует на 5000 оборотах проехать минут 10 .и так несколько раз если расход упадет то это кольца маслосъемные.ну тут скорее всего все в кучу.и залегание и направляйки с мск
Отдельно применять раскоксовку.. Не помню когда я такое делал ... А вот Лавром .Винсом .Пользовался очень много..( промывкой ) Предпочитаю Лавр ..