Сегодня заезжал с м37 инфинити, без шансов у меня, с бмв 3.0 дизель x3, она меня ваще как стоячего отодрала и бмв х5 5.0 тоже меня сделал и даже мазда рх8 Вообщем расклад таков инфинити делает из этой компании всех кроме дизельного бумера с места но и после140 она от него узжает метров на 50. У меня на 3.0 тфси ваще шансов против бумера дизельного и финика не каких хоть с ланчем хоть без... Отсюда вывод что с авто что то не так ведь по мануалу она быстрее должна быть. И еще вопрос у всех в этом заезде при отключении есп авто пробуксовывает немного у меня же не при каких обстоятельствах колеса не срываются....??? У кого как с этим? Может какието тесты сделать на сервисе???? Ну ваще авто кажется овощем....
с 0 до 100 засекал ? за сколько разгоняется ? посади человека с секундомером, чтоб самому не отвлекаться.
И еще такое ощущение что при переключении с 1 на 2 передачи провал идет, авто носом кивает это проявляется именно когда тапка в пол, у кого как?
Вчера с погодой что-то не то было, у меня вообще машина не ехала и расход был 23 литра. А сегодня все в норме, расход 15-16 по городу ипуляет здорово. Бензиновый компрессор очень к погоде чувствителен, машину можно не узнать, когда кислорода в воздухе мало и сам воздух сухой. Ощущения 1 в 1 с теми, что ты пишешь.
Я от ФХов уезжаю легко, а с тфси еду +- одинаково. У тебя что то с авто не тогось...либо это вброс в чатку)
Финик то конечно побыстрее будет AUDI 3.0 TFSI - с двигателем 3.7. Чему тут удивляться. Вполне закономерно.
Да я согласен что после 120-140 шансов нет, но до этого я должен его объезжать по любому, тем более на 100 кг. Машина легче...
Хватит бредить уже..посмотри ттх фх37 На видео фх50 vs x6 50i http://m.youtube.com/watch?v=c05OTq7QMzg
Рецепт простой нужно продать ауди и купить ВМW или инфинити. Но тут то-же может возникнуть проблема. Вас опять может ктонибудт обогнать. Допускаю что такие марки машин существуют.