Помогите, машина перестала "ехать!" На 2 передаче немного нажимаю едет, а если нажать пол педали или в пол она начинает брыкаться как будто за зад взяли и после 40 км.ч выстреливат. Что смотреть ума не приложу Помогите!
Действительно, у тебя мех. впрыск или карбюратор, как догадаться? Если мех. впрыск, то вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157084 У меня было допустим из-за датчика температуры охлаждающей жидкости, но у меня мех.впрыск был!
У меня электронный карбюратор pierburg 2ee, датчик ДТОЖ тот что нижний на тройнике немного подтекает. Вот бензонасос механический может такую проблему создать? На нём небольшую дырочку заметил и от туда иногда бензин сопливит.
Про карбюратор ничего не скажу, не знаю! А дымит, когда не едет? Проверь ДТОЖ по таблице на сопротивление! Хотя не знаю, как он у тебя на качество смеси влияет или нет!
проверил датчик ДТОЖ при температуре 90 градусов выдаёт 500Ом показания растут плавно без рывков. Его под замену?
может у тебя карб забило? или мозг карба умер.... у знакомого такая же почти проблема была... у него на карбе мозги не работали
сгоняй к карбюраторщику для начала.... тока к нормальному... а то бывают такие умельцы тока сделаю и на день хватает...
Не карб в начале лета чистился, да и мозги вроде живы машина нормально едет по трассе и заводиться отлично, прогревочные обороты выставляются а потом плавно опускаются. как еще проверить мозги?
Нет вроде не дымит ну если только когда газ сильно нажимаю белый еле заметный дымок проскакивает, масло не ест. Проверил датчик ДТОЖ при температуре 90 градусов выдаёт 500Ом показания растут плавно без рывков. Его под замену?
Неужели с карбюратором тут никого нет кто подсказать может,у меня у самого мех впрыск и такое точно было при 2 причинах разных - датчик здох ДТОЖ,но на нём сопротивления вообще небыло,и вторая причина была когда насос здох,заводилась норм и холостые идеальные были даже не плавали - ровно 950,а вот газа даш и ппц!Но такое и при засоре может быть !
Сдерни топливный шланг и оцени давление бенза.Ещё проверь не утонул ли поплавок в карбике.Бывает протираются.Еще там оч.много всяких трубочек вакуумных.