Здравствуйте уважаемые соклубники!Есть такая проблема,не разгоняется мой сарай больше 150 если только под горочку побыстрее Я еще новичок,но есть вагком,логи могу скинуть на общее обозрение.Помогите пожалуйста советом,а то все вроде исправно а авто не едет
твой насос 0 470 506 010 не прокачивает нужное количество топлива а почему спроси у Мазая или у Sl1220 из Сарова см на форуме-это большие спецы с уважением
Спасибо jonatan,a как же гуру utug и quattrosens,мож они чего подскажут,а насос у меня 059130106В двигатель АКН
Так, с лету, трудно сказать. Диагностировать надо. Может стоит логи снять при движении на полном дросселе и поглядеть чего ему не хватает? Может недодувает или воздух "врет". Начать можно с просмотра в Вагкоме "подозрительных" параметров на ХХ - воздух, угол. В базовых угол посмотреть - вдруг "недотягивает". У нас на форуме много специалистов по расшифровке логов - помогут. Джонатан шутя на меня сослался - я больше читатель, просто я достаю его иногда добрыми шутками, а он мне "отвечает". Благодарит таким образом.
Нужны данные диагностики при разгоне. Причин ну очень много... Может наддува мало или воздуха, может топливная устала, а может и мотор. Если проблема по воздуху то отделаешься дешевле всего. Где логи ?
У меня тоже такая проблема есть, показания все в норме, тнвд тоже нормальный (поменял уже 4 штуки) Форсунки ставил гибриды от бау, но толку мало. У меня больше 180 не едет, даже после чипа
Что у тебя точно не так так жуткий передув. Турбина разрегулирована. Удлиняй шток на 2 оборота и снова пробный заезд
промылся винсом в воскресенье поршень опережения не отходит но движка мягче заработала,и выхлоп вонять перестал теперь хадо уколоться попробовать ошибка 550я вываливается после проверки поздно-рано в базовых
на один оборот удлинил шток наддув 2121,6 показывает три заезда в одном 1й на третьей передаче 2й на четвертой 3й на 3й плюс чуток четвертая