Пожалуйста,Комрады посмотрите логи увеличился расход и хуже стала ехать.Два года назад капиталил головы,менял все.
если у тебя насос 0 470 506 002 то решить твою проблему можно без проблем.хотелось бы выйти на связь по скайпу или м.т.+372 5077276
На некоторых моделях ставят в корпус фильтра так называемый снежный фильтр (сеточка). можно ее поискать на пути воздуха от переда машины. Второе отверстие в фильтре (со стороны мотора) сквозное круглое. Забитая вхлам сеточка сокращает доступ воздуха, тяга ухудшается, расход увеличивается.
В логах никакого криминала, а это значит нет точного диагноза, нужно проверять всё - компрессию - фазы грм - состояние распылителей и на последок оставить ТНВД
Спасибо,разве фазы сами по себе могли сбиться?Распылители менял 30 тысяч назад,компрессию буду мерять когда найду переходник для манометра.Я правильно понял,что для измерения компрессии нужно прогреть двигатель и выкрутить все свечи накала?
фазы, нет не сбиваются, растягивается ремень и натяжитель, распылители новые ? егр заглушен ? компрессию измерять на теплом двигателе, выкрутив все свечи чую я проблема всеже в ТНВД, но нужно откинуть все остальное на 100%
Ремень и натяжитель-пробег 40т.км Распылители новые. Егр заглушен,Я вот думаю может его реанимировать? Инженеры АУДИ не зря установили эту систему ведь просчитывали все минусы и плюсы.Как посоветуете? Про компрессию понял.
Коробку перебирали в тоже время с заменой гидроплиты и всего,что изнашивается.Гидротранс восстановлен.